NeverD так не возьму) ты какое пиво пьешь?)

NeverD так не возьму) ты какое пиво пьешь?)

Самое простое перемотать, нихром 0,2 на зубочистку, 7 витков.
Теперь главное. Вдумчиво оттестировал представленную на пробу жижу от ПОРТСИГАРа.
Пока только Parliament 18mg.
Первый день на китайкобре. Сразу скажу никаких негативных ощущений жижа не вызвала. Нормальная табачка, отличный вариант для желающих получить от парения максимальную схожесть с курением.
Резкий сигаретный вкус, адекватный ТХ и замечательный накур. Но т. к. оставалось ощущение не раскрытия жижи на полную катушку тестирование было продолженно.
Второй день И-бак, 0,7 Ом, вата. Вот тут то и стало понятно, что китайцы не соврали. Жидкость действительно отличная. Я и не ожидал, что парение может на столько быть похожим на курение. ТХ, терпкий табачный вкус и я уже жалею. что завтра придеться перезарядить на следующую подопытную жижу.
Так что пока только положительные эмоции.
продолжение следует.
Если отверстие напротив спирали, то пара много, если в стороне, то меньше, но сильнее ТХ. Китайцы дырки пожалели, я рассверлил до 1,4 мм, получилось вкуснее.
Завел с первого раза, посмотрев видосы с первого сообщения генской ветки.
Парю кобру на ChiYou.
Последний раз редактировалось mills; 01.05.2014 в 00:46.
спойлер

mills, Xi'an Taima xtParliament не пробовал? Интересно было бы сравнение (пока для себя остановился на ней в качестве лучшей табачки), или с другими похожими...
спойлер

NeverD пятого напишу

BigBrother,
NeverD, готов сегодня встретиться, подъеду куда надо, 952-124-74-21

BigBrother, пойдет, мех заберу

У меня все с ФТ. Может что и есть в Рязани, но я не видел.
Как я говорил, есть пара акков (50р./шт),зарядка хз какая на 1 акк (50р.), заряда Nitecore l2 (работает 1 гнездо и провода нет, но подойдет провод от техники какой-нибудь, 100р.).
Вброс тапком
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.05.2014 в 12:45.

Если интересно, звони - обсудим
Телефон в ЛС
Вопрос на миллион...кто нибудь находил нормальные о-ринги в Рязани? нигде не нахожу нормальных для дрипок ((
Вброс тапком
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.05.2014 в 12:57.