Стоковая игла на любом аптечном шприце будет мУкой при работе с компонентами.
Вот такие иголочки существенно упрощают работу на любых объемах.
Также там можно прихватить чудесные поршневые системы на 50 и 100мл, а в качестве заглушки для них использовать обычные иглы,
с аккуратно обрезанным и сплющенным кончиком.
Как вариант хранителя, всегда готового к использованию без доступа воздуха, лишь сменив заглушку на иглу - годный вариант.
Не благодарите![]()

MindField, я это... с отзывами.
Замесил никотин 5мг в основе 50/50, сижу, смакую.
На мой, новичка, взгляд, никотин будет особенно хорош в чистых табачках - чувствуется легкий запах табака с каким-то едва уловимым терпким привкусом. Запах чистого никотина очень понравился - я таки пролил шприц маленько в пакете, но этого хватило, чтобы рюкзак впитал запах. Дома открыл и стоял несколько минут нюхал
В общем, приготовь пожалуйста пузырь, постараюсь завтра забрать.
Насчет флаконов - форма удобная для меня, пластик не пахнет ничем, крышки крепкие, флаконы затягиваются хорошо.
Я на сдачу от сегодняшней покупки еще пару флаконов взял бы с удовольствием.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
А иглу и сплющить можно, один хрен через неё выдавливать погано, снимать надо.[/QUOTE]
во во! зачем мучаться, храни во флаконе, и шприцем выцарапывай сколько надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkш

allineer Рад что понравилось, обращайтесь. С фруктиками тоже очень неплохо дружит, но лично я предпочитаю табачки.
По желаниям без проблем, тока я так понимаю есть напряг со временем до 18
Сейчас такой если и найти, то ценник заулыбает )
- открывая флакон, мы впускаем туда воздух, что вызывает окисление никотина,храни во флаконе, и шприцем выцарапывай сколько надо
поэтому хранение непосредственно в шприце выглядит предпочтительнее. Не обязательно в холодильнике. Но это для любителей.
Профессионалы всегда открывают банку когда хотят и шприцом выбирают нужное количество и пофиг что он розовеет/желтеет.
Я сам так сто раз делал![]()
Последний раз редактировалось MindField; 16.12.2016 в 01:08.

От окисления воздухом и светом жижи потом начинают ощутимо ТэХашить. У меня 10мг. На комнатное тепло действительно пофиг.
Повседневный никотин в пэт флаконе в шкафчике вполне себе живёт и здравствует )

Всем приветы!
Дискуссия насчёт тары, конечно, очень интересная, но я, со своей головной болью. У кого есть термоусадки на аккумы? Мне нужны в ближайшее время хотя бы пару. Сейчас сделаю заказ на фасте, отдам больше.
- - - Добавлено - - -
Думаю свои аккумы одеть в UltraFire )))
$1.01 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (20-Pack) 20-pack - w/ "4200mAh" label / 72*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер

серые подойдут?
разные пробовал, толщина ощутимо диаметр аккума увеличивает, не в каждый мод влезет

Vlad234 Вот это по нашему! Респект!![]()