Ага, пасиба!
Вид для печати
что притихли?
Уважаемые, а как на счет обмена аромками?
;)
нынче обмен не в моде ?
В бесоновке О_0 ?
Отправлено из моего HTC Incredible S с помощью Tapatalk
soulg24 создайте в группе "Пенза" тему по обмену аромами. Там можно и выложить что у кого есть на обмен.
Всем привет кто живой. Я старичок-новичок прошу принять в свою компанию. Нашёл этот сайт,эту тему и обрадовался,что есть ребята активные из нашей ПЕНЗЫ. Но вот прочитал все посты и огорчился,правильно говорят про нас "толстопятая Пенза",не пробьёшь. Так вот, предлагаю возобновить общение т.к. убеждён,что товарищей и друзей мало не бывает. Что скажите?
NikMih47
Добро пожаловать:)
Спасибо ASS58. Почему то так и думал,что ты первый откликнешся. Встретиться,собраться всем здесь наврятли получится,но я хочу ВСЕМ сказать,что мне хоть 66 лет,но я готов в любое время встретится с любым коллегой по парению и поболтать хоть 15 минут.У меня как у начинающева есть вопросы. Призываю Всех Пензенцев возвращайтесь сюда. Если кому интересно мой т.89875026627.
Доброго всем!
Хочу присоединиться к сообществу. Зовут Максим, 37 лет. Парю недавно, пока еще так сказать "набиваю шишки" в теме вэйпинга.
Буду рад знакомству. Вкусного пара всем!
мы тупим:D
Продам ProVari v2 + GG Ithaka original
Собственно продаю два оригинальных девайса.
В комплекте к варе 2 крышки под большие и маленькие акб, 2 акб маленьких (1100 mAh), 2 больших(2600 mAh) + зарядник trust fire.
Про итаку сказать нечего итака она и есть итака.
ну бонусом отдам несколько спаек и немного кремнеземной нити.
БУ полгода, итака норм, варя чуток потрепалась внешне.
за всё хочу 16 000 рублей. небольшой торг возможен.
завязываю парить вообще. бег, качалка, фитоняшки все дела=)
девайсы реально помогли бросить курить, больше в них не нуждаюсь. пора завязывать с этим. возможно буду скучать по вейпингу, но думаю что это можно пережить=))
+ маленький бонус оох.....енная дрипка AMI-GO. имхо парила лучше и вкуснее многих девайсов, но объем, увы, маловат.
цену зарядил лихую. 14 000 за всё.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Берем не стесняемся!
Петь продай по частям быстрее будет:)
по частям продам, 5 варя 7 итака.
куплю
ProVari V2 полированная + крышка под аккумулятор 18650. Дисплей красный. + зарядник и аккумуляторы. 5000р
Братцы всем привет,нужен совет.Подскажите путный магаз в Пензе можно как реальный так и онлайн ресурс.
Я из Каменки у нас тут полная ж с наличием магазинов по жижам и комплектующим.
Парю само замес пользуюсь кайфуном и немезисом ну и пару дрипок.