Спасибо! :nice: Прикольная дрипка. А мундштук вообще гламур сплошной. :)
Вид для печати
Спасибо! :nice: Прикольная дрипка. А мундштук вообще гламур сплошной. :)
Не совсем. Скажем частично.
Давайте все девайсы,жижи и тд. обсуждать в этой теме. Да и вообще можно обсуждать все что угодно, все что вам интересно.
Stronger при таком стиле парения его и на 3 дня может хватить.
Мундштук алюминиевый, греется зараза. Я заменил.
Кто смотрел клип тимати "давай, до свидания"? Я под стол чуть не упал от смеха.
Посмотри #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ (OFFICIAL VIDEO) - YouTube
Чет привязался, все напеваю его.
Тоже посмотрел. В результате нашел такой рингтон на звонок телефона, поставил :)
Теперь точно на языке вертеться будет :D
ASS58, спасибо за наводку. :nice:
:D
только от этого "давай до свидания" уже тошно:yack::donno:
PunkLiner
350 рублей
Приве наконец сегодня пришел овал v8, первое впечатление положительное :nice: Парю 3,8 Ом на 5В - зверь... Внешний вид тоже ничетак, только дисплей больно яркий - в темной комнате яркокрасная подсветка придает лицу зловещий вид :D боюсь жену напугать O_O надо срочно тонировать :think:
:D Ты там это, поаккуратнее, а то http://s19.rimg.info/220d17f4567b00e...7ec0fbff75.gif
Что то сопротивление слишком большое намотал.
:hello:
Приехал вчера Twist на 1000 махов. Внешний вид: труба, сам аккум длинной 12 см, с картом и дрипом все 20O_O...на улице с ним светиться не буду. А насчет ТТХ оправдывает ожидания. Просадку про которую писали практически незаметна (полный акк - выставленно максимум (4.8в) - на выходе 4.8в, за 5 сек падает на 4.7в
наполовину разряжен - выставленно максимум (4.8в) - на выходе 4.5в
почти разряжен - выставленно максимум (4.8в) - на выходе 4в)
Девайс отличный. Сегодня днем посадил аккум. Завтра начинаю тестить емкость. Посмотрим будет ли достаточно twist тысячного аккума
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Andrey58:D
Кстати да...2,2-2,8 будет вполне норм
По поводу сопротивления не согласен: 3,8Ом на 5 В - супер! на 5,5-6 В - призрак гарри. Единственно - батарейки не айс: красные IMR но не AV! на 800 махов, хватает на 4 часа в режиме соски :nea: можть раскачаются немного? походу придется искать путные батарейки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Засомневался, перемерил сопротивление - точно 3,7 Ом. спецом стока намотал для овала - лучше больше чем меньше, потом попробую 3-х омную намотку. Ниже мотать не вижу смысла: дохленькие акки протянут не больше часа :xz:
Ну не знаю. Мне уже 2,8ом не нравится даже если 5в ставить. Слишком пар горячий. А меньший вольтаж не раскачивает атом.
Народ кому твист нужен бу 2 недели
с вопросами в личку
Земляки, кто стоит в очереди на мод Азот-Нивел. Подарю свою очередь..Стою 222-ым..обращаться в личку
А вот:http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html
Походу только ты не в курсе:)