Что-то попробавать дрипом закапать в китай...
Вид для печати
Привет, земляки! Я из Пензы ))
Привет. Мы тоже.:)
com09 Приветствуем.
Наши ряды растут. И это радует.
C праздником земляки!:drink:
Stronger, присоединяюсь :alco:
Всем привет! Овал ктонидь юзал? Хотелось бы узнать про нюансы при ежедневной эксплуатации... Сам заказал V8 - приедет тока недельки через две. Судя по тех. характеристикам и размерам думаю должен быть зачетный девайсик...
Чуваки, имеется у нас в городе один дом, если не ошибаюсь по ул.Суворова, рядом с глобусом...так вот, в этом доме есть магазин продуктовый, парикмахерская, что то еще и один магазинчик без вывески (раньше там продавали легкие наркотики, типа спайса), потом слышал эту шарашку прикрыли, и долгое время это помещение пустовало...мимо этого дома езжу каждый день, и только недавно обратил внимание что оно вновь работает....Один знакомый сказал что там типа начали продавать какие то аромы для дома, ароматизированные палочки, и что там возможно продаются аромы для эл.сигарет...меня это слегка заинтересовало, но выходить на 2 остановки раньше дабы посмотреть я никак не решался чтобы потом идти пешком..лень побеждала...но в один прекрасный день я все таки не утерпел и вышел....Когда подошел ближе к магазину, на двери увидел надпись "Зоомагазин"...зашел...Тако го зоомагазина я еще не видел....мало того что вонь стоит просто конская, так и ассортиментом магазин не богат, я уж не говорю о наличии каких то животных, так там вообще грубо говоря пара видов кормов, какие то мази и так по мелочи....За прилавком девочка, на вид лет 20-ти...Ну пришлось мне спросить у этой девочки "А попугаев у вас нет?", ну чтобы она ничего странного не подумала обо мне, будто шел с определенной целью купить попугаев...Ответила "Нет"!!! Так вот, я подошел к самому интересному....вопросу так сказать который меня очень интересует...Возле этого магазина постоянно трутся люди типа "быдло", не раз видел как компания парней туда заходила, и поодиночке туда-сюда.Не думаю что 3 парня по 20-24 года решили дружно купить своему коту Вискас....Неужели там опять открыли этот DrugStore??? на витринах корм для собак, а к девочке подойдешь, скажешь пароль, сунешь денежку, а она из под прилавка тебе пакетик травки достанет... Только не подумайте, что я коп:D, или из ГНК....Мне просто тупо ДИКО ИНТЕРЕСНО, так ли это или нет, может и правда ребята там корма покупают...Кто что слышал об этом магазе?
PunkLiner, там по прежнему продают то же самое, только под другим видом. И пароль говорить не надо. У меня знакомый один этим делом увлекается.
ASS58 Я так и думал...
Пенза +1
Есть ли в Пензе офлайн магазины для парильщиков?
Может кто из форумчан открылся?
Mitchel привет. :hello: Насчет магазина не знаю, но есть замечательный продавец ASS58.
Вот его тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Лучше звони по тел. и договаривайся, нет проблем! :)
Andrey58 спасибо, ASS58 уже написал.
Просто несколько знакомых подсадил на е-сиги теперь постоянно просят жижу и расходники заказать.
И с интернетом они совсем не дружат, иначе бы сами заказывали.
П.С.
ASS58 Хорошо хоть кто то торгует в Пензе.
Но хотелось бы побольше ассортимент жидкостей и аром (к Totally Wicked и Halo претензий по ассортименту нет)
добавить компоненты для самозамеса - Базы, PG, VG
Ну и до кучи картомайзеры, DCT и т.д.
Mitchel-базы, PG, VG есть, картомайзеры есть.
Есть в наличии жидкость JoyeTech, объем по 20 мл. В личку или по телефону 89033242271 (Тарас)
тема делается))