-
Да я имел ввиду не готовый девайс , а основу для самоделки... Многие парят зарядники от ноутов, я ищу нечто подобное , но с варивольтом от 3 до хотябы 5. Блок питания MASTECH HY1502D 0-15V-2A 2xLCD не подходит по причине габаритов, цены, да и гудит наверно как трансформаторная подстанция :)
-
Знакомому сделал из старого, детского выжигателя + КРН
-
Опыты с Фараоном продолжаются... Каждый день по новой намотке юзаю. Вчера запилил 4 витка на 0,2 нити + намотка кольцом, вштырило непадецки %) на 18мг жиже, Гарри пока не приходит, походу сопротивление в районе 1,2 ом (мультиметра нет :xz: ) Смотрю на скока батарейки хватит O_O Обращаясь к форумчанам: поделитесь самыми удачными вариантами намоток спирали для ОА оптимальной для обычной его шной батарейки на 900 (не для варивольта)
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Насчет домашнего варивольта - буду искать импульсный блок питания по-моему Robiton на форуме про него инфа вся есть...
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Блин, хотел ссылку кинуть - оказалось низзя мне :(
-
Батарейки с указанной выше намоткой хватило с 8-00 до 15-10 почти беспрерывного парения. Вот и появилось долгожданное чувство накуриваемости %)
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Ауууу! Здесь кто-нибудь есть ? :donno:
Ладно, я на перекур, т.е. пароперекур или парокур - перепарокур...
-
-
Жду Е-БАК, как приедет в Пензу отпишу малость тоже...
dmitr69
Для эгошной батареи такие сопротивления вредны
-
"Для эгошной батареи такие сопротивления вредны "
Согласен. Буду мотать по новой. а то чувствую жижу пережигает, вкус жестковат, Гарика пока вроде нет...
-
Цитата:
Сообщение от
dmitr69
Буду мотать по новой
Мультиметр вам в помощь. 1,5 оМа будет достаточно
-
Намотал сегодня 5 * 0,15 + намотка кольцом. Супер! Пока моя лучшая намотка, парю весь день: вкус, пар, тх - :ok: Мультиметр конечно нужен (как попадется куплю), но так даже интереснее. По качеству парения определять сопротивление намотки: со второй намоткой определил с точностью 100%, (проверял на Варе оказалось 1,2 Ом) :D
-
Интересно определить когда акку хана придет:D
-
Слава обещает сегодня отправить Малыша, сходил приобрел мультиметр, теперь дело остается за почтой:)
dmitr69, без мультиметра можете мотать по этому калькулятору:Spiral_Calc_D.xls скачать с Файлы@Mail.Ru
-
"dmitr69, без мультиметра можете мотать по этому калькулятору:Spiral_Calc_D..."
Спасибо за ссылку но уже скачал пару дней назад ... в принципе с использованием калькулятора намотал в районе 1,8 ом - парю третий день все супер, батарейка сказала спасибо :D
-
Загнулась видимо ветка....
-
Всем привет!
Кто нибудь курит самокрутку?
-
У dmitr69 самокрутка, она же фараон.
-
-
-
-
Всем привет, занимается кто самозамесом? Продайте пару капель, Pleaaaase...
И да, приятно познакомиться))
-
Привет. Что конкретно нужно?