Господа, кто хочет прикупить DCT баки, прошу прочесть http://www.ecigtalk.ru/groups/44-d225.html
Вид для печати
Господа, кто хочет прикупить DCT баки, прошу прочесть http://www.ecigtalk.ru/groups/44-d225.html
Привет Всем! Кто где?)
Ты Телка?%) Великая блондинка Amatue
Прикольная телка. И главное по делу говорит:D
А поет еще лучше.
podonok112 )))))))) Еще один)))
Ниче не еще. Классная тетка.
Надо в фан клуб что ли записаться.
Любая покупка в интернете связана с определенным риском, даже в магазинах с хорошей репутацией. Это не магазин, а продавец на alibaba.com. Он сам предлагает оплачивать через PayPal. Я буду требовать от него инвойс на полную сумму, в комментариях к которому будет полное описания товара + реальные его фотографии, т.е. случись что, будут способы доказать свою правоту.
Привет всем! Посмотрел я тут насчёт "всем собраться и ...". Но никто так и не предложил что-то конкретно.
По моему разумению надо определить место встречи.Для этого требуется несколько условий:donno:
1.Своводное помещение со столами " и пивом..":bravo:
2.Наличие свободного времени у большинства из нас: "ВЫХОДНЫЕ":bravo:
3.Желательно иметь при себе все девайсы рабочие и не рабочие "что-бы сделать их рабочими".
4.Поделиться своим опытом и "покурить" опыт других.
5.Пригласить потенциальных парильщиков.
6.Ну и канечно не забыть на встречу проволоку верёвку и ЛУПУ:D
У кого какие соображения давайте !!!!:drink:
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
ТИШИНА!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть вариант в Арбеково.Не знаю кому удобно..?:hello:
ElSi в этой теме ничего не продают. Вам сюда Куплю, продам
Санег а че себе не купишь бизнес?
по халяве наверное:D
Микропиписечный бизнес?
Ты хочешь понсу курнуть?
Извините, может и не туда написал, просто здесь все пензенцы, и бизнес в Пензе. Я и подумал, что если кому и будет интересна покупка бизнеса, то только в этой ветке.
:) Да и не микропиписечный у нас бизнес (для данного направления).
PS: понсами не барыжали.