Кстати, совсем мне не понравился этот El Toro. Какой там конкурент Halo!!! Я бы даже парибельной эту жижу не назвал. ИМХО, конечно. Санек вчера что то без трубки даже был..Я бы сказал как то странно его лицезреть без трубки..Бальзам на душу...
Вид для печати
Кстати, совсем мне не понравился этот El Toro. Какой там конкурент Halo!!! Я бы даже парибельной эту жижу не назвал. ИМХО, конечно. Санек вчера что то без трубки даже был..Я бы сказал как то странно его лицезреть без трубки..Бальзам на душу...
Трубка у меня в сумке лежала. Просто я вышел из дома и батарейка села как раз. А собой ничего не взял.
ASS58 Бывает:) Блин, че то меня начинает напрягать мой "режим соски"..Сигу из рук не выпускаю..Парю причем 18 мг. :think:
Год пытаемся втречу организовать. может как нить осмелимся, с пивком где нибудь зависнуть так сказать?
Воооо)))) Отлично, Александр точно не откажет. И вот еше не в тему) Насчет срочного ремонта телефонов))) Можно вопрос?
так то я тоже)
соку с тобой попьем;)
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
так то я тоже)
соку с тобой попьем;)
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
форум дурак:D
У нас все больше люди групками кучкуются, в основном на работе.
Ну кто займется организационными вопросами?)
Что, нас троих что ли организовывать ?
Камрад Павел похоже утерян безвозвратно:pop:
Мы его попробуем восстановить. И привлечь еще больше народу. На е сиги и на форум.
Привет землякам!
Всех с наступающим!!!
Круто накипело... А зря...
Ключевое слово - этнохороним. Смотрите на вики (мне пока не дает ссылки вставлять). Там же найдите список этнохоронимов.
Кому лень искать:
Пенза — пензя́к, пензя́чка, пензяки́; пе́нзенец, пе́нзенка, пе́нзенцы.
Так что был, есть и буду пензяк :)
Поздравляю всех с Новым Годом !!!
Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний
и вкусного пара!
:ok::ok::ok::ok::ok::ok:
вопрос со встречей так и остался открытым?
Видимо да:(