ну так расскажите нам чем вы барыжили и что у вас за бизнес?:popcorn:
а мы подумаем
хто такі Понс?
Вид для печати
В жизни вообще мало смысла, а так пообщатся узнать тонкости вэйпинга друг друга, поделится опытом.
http://www.ecigtalk.ru/forum/ пожалуйста
Виртуально это конечно хорошо, но недостачно, живое общение гораздо лучше.
А я разве призывал стройными рядами на демонстрацию ?
Если у тебя все отлично, то ради бога, но ты ведь не представляешь весь срез вэйперов Пензы,
может кому то будет интересно.
И что задача перебиваться греками, вроде задача большинства народа доставка никотина, а уж какими устройствами выбор каждого свой, исходя из предпочтений, желаний и т.д.
alex_58 что значит перебиваться?
Вы то чем перебиваетесь?
Вы то этот срез представляете? Такие разные люди, совершенно разных соц. слоев, что они даже здороваться друг с другом не станут.
Я ничуть не против встречи, но очень тяжело собрать хоть какое то приличное количество людей. Если вам это удастся, очень хорошо.
И я не представляю срез вэйперов , но я же и не говорю что у меня все отлично, а тогда общатся не стоит, перебиваюсь всякими разными:
его-с доработанная, клиромайзер Boge ce5, фараон2, патриот мультидрип, км 2.1, к3, к3.1, но это все фигня , а переходить на социальные уровни в
хоби или интересах не стоит, я прекрасно знаю среди радиолюбителей и милионеров и бедных сторожей которые прекрасно общаются.
Да кстати про халяву, если мне будет неинтересно, я даже за 10 литров хало не пойду.
Не знаю как там у радиолюбителей, не бывали, но среди вэйперов, по крайней мере в Пензе, так и есть.
Все общаются в закрытых группах и курят именно то что в этой группе модно в данный момент.
PS. Я могу пригласить к вам на встречу пару дамочек на джипах, вы им расскажете про свои К1,2,3:)
Уазики мне не интересны как и дамы на уазиках, и убеждать в своем выборе устройств никого несобираюсь, а интересно миксы, доступ к токарным станкам, изделие своими руками приспособлений (подставок по девайсы) и много другого.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Пожалуйста, это расширение доступа воздуха к атомайзеру чтобы не сильно тренировать легкие, но это не мое ноу-хау а все улучшения брал с этого
форума в теме его-с.
Да нет проблем, только при наличии пенелопы нафига?
Я то иногда просто настальгирую по первому устройству (вот же было муч...!)
Вам уазик никто не предлагал. Был обозначен соц. статус, в простонародье "мажор". Ну станков у них точно нет, по крайней мере таких которые вам нужны и подставок тоже наверное, если только под цветы.
Тогда можно так написать:" Приглашаются на встречу токари-пешеходы. Наличие подставок приветствуется."