А у нас есть хлопок японский, зачем вата из ленты?)
Вид для печати
А у нас есть хлопок японский, зачем вата из ленты?)
JuicySmoke хз) по руку подвернулась дома. попробовал. вродь ничаго.
всем привет, принимайте еще одного парильщика. стаж 4 месяца, юзаю IPV3 +aqua v2. бачки еще в заначке есть)))
подниму тему, а то что то все тухло в Пензенской ветке!! давайте поживее...
Та вообще тоскливо в пензенской ветке...
Ни встретиться-попарить, ни намотки-жижы-клаудчейзинг обсудить...
Да и на вейпекспо одному от Пензы ехать - не комильфо :/
а что такое вейпекспо?
Всем парильщикам привет год без сигарет
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Парю миньку 70ват тайфун магма и наконец то достал парашют
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Переборщил пишу с планшета инет тупит
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Ребят взял ещё арис и пожалел не могу ни как добиться дзена
принимайте новобранца
заказал vamo v8 + taifun gt2. Пока едет, досиживаю на аналоге "самокрутках". Жду с нетерпением. Парил у друга - я в восторге.
Думаю будет круто скока на вами максимально? Парю просто собомы
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Мотаю параллельный коил доволен очень
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
40 wat уже посмотре, скока денег?
сабомы 0,01 0,02 Ом ?
Ванька на 40W, по отзывам переваривает от 0,3 Ом, комфортно парить можно от 0,5 Ом. Для начала думаю мне хватит. Я решил пропустить платное обучение. В планах конечно и дрипки и мех моды и прочее прочее ))
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
sergg123 1000 с копейками с сигабая
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
maxsks привет. Это выставка по-моему, которая вскоре пройдет в мск.
так электроника вообще не переваривает намоток ниже 0.3 ома.
мой клопик греет 0.6 ома 0.52 кантала... пыхтит, греется но вывозит)
у приятеля парил весь вечер 0.7 Ом на восьмом ваньке, полет отличный. думаю мне для начала в самый раз))
электроника не переваривает намоток ниже 0.3.. что имелось в виду?
Так то да!самозамес
делаешь жижи?
sergg123 нет. я же говорю - пока нет есиги. Пока сижу на аналоге. егошек и прочего у меня никогда не было )) вот жду из китая свою первую есигу - vamo v8).
Заказал с разных магазинов пг вг сотку аромки вату канталы, так что планирую с самозамеса и самообслужки сразу и начать))
как же долго идут посылки из китая...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
обращаюсь ко всем участникам ветки!
планируются ли в ближайшем будущем оффлайн встречи?
Почему бы и нет
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Сколько по времени уже едет?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Сегодня друг приехал из германии с тайфуном ориг попарили разницы особой не ощутил а цена кусаеться
maxsks
даже и не знаю, глаза разбегаются)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
sergg123
20 долгих дней))
разница только в деталях, резьбах итд, как я понял
Так то да
zheniass имелось ввиду что любой ББ с платой не потянет намотки ниже 0.3 ома.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Организацией сходки кто то займется?) Ес что :goforit:
+1 за оффлайн встречу
И вообще кто-нибудь тут клептоны мотает? Навал с лошади и 0.6 кантала - 0,2 ом в итоге, есть, но хочется большего :/