SheveleR я на днях забрал китайкантал 0.52. Жду мех и акки путевые. А то клопик то ограничивает 30 ватами.
Вид для печати
SheveleR я на днях забрал китайкантал 0.52. Жду мех и акки путевые. А то клопик то ограничивает 30 ватами.
Акки то понятно, что высокотоковые ждешь, а мех какой?
Я вот думаю в ближайшее время такое заказать
www fasttech com/products/3032/10012218/2074200
Или точно такой же, но просто мех
Мех smpl на почте лежит. Никак не доберусь до отделения.
а смысл платы? Мерить сопротивление?)
типа такого?
www fasttech com/products/0/10010820/2199603-smpl-v2-styled-18650-mechanical-mod
zheniass https://www.fasttech.com/p/1943604 такой. завтра надеюсь забегу его и гадомасло с почты наконец уже)
Hudson58
Обязательно отпиши что да как) я заказал себе дрипку, но на вамо 8 парить думаю затея хрень) тоже smpl в планах
Hudson58имелось ввиду что любой ББ с платой не потянет намотки ниже 0.3 ома.
что-то я впервые о таком слышу. и куча обзоров есть где на вариватах сабом парят)
пенза, привет) зарик тоже тут
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Подскажите от куда аромки лучше заказывать
viper1203 :hello:
Фа, папироска. Сам планирую с БФ прикупить пару компонентов. Не желающих?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Пищевые эссенции и ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
zheniass ах да. забрал симпла с почты. реально простой в использовании мех. из недостатков - маркий, скользкий.
парафоток
PG, VG, никотинку и аромки покупаю в арбековском кагау(не реклама), цены вполне себе, по-моему по почте дороже получится. Также недавно купил пару табачных аромок на московской 32, вполне приятная весчььь)
viper1203
Hudson58
maxsks
я заказал на редсигаре несколько экзотиков в пачке с большой посылкой. Отдельно их оттуда везти смысла мало. смотрел у нас в кагао они не на много дороже. другой вопрос на сколько в кагау настоящие экзотики. Их вроде многие продаваны как-то бадяжат).
С БФ тоже планирую большую посылку 30 апреля, как только заказы возобновят.
На Московской дешевле.;)
Juicy Smoke. Магазин электронных сигарет в Саратове
Я с мальчиком разговаривал, тот же "Old friend" вроде как kent экзотик.
Вот их тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55707.html можно наверно там поспрошать.
Может быть и экзотик. Спросил, ждем ответа в этой ветке.
Народ. Аромы экзотик, но названия поменяли (копирайт, все дела).
Если кому интересен ассортимент или оригинальные названия, то вот темка.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55707.html
А так - всех ждём в гости.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Кстати, цены изменены. Лучше смотрите на сайте pnz.juicysmoke.ru
PG, VG лучше на icigarette.ru/, 235р. - 0.5 л, причем там постоянная скидка для всех форумчан 10%, по праздникам 20% =)
Брать сразу основу - ну черт знает кому так надо. Поскольку парю сейчас 90 VG - 10 PG(а такой естественно нет=), то никотин капается под каждый замес отдельно, для повседневки 3мг хватает, если хочется какого-то расслабления, то 6мг.
Ну аромы да, экзотик конечно из всего перепробованного пока лучше всех.
Кстати, никто жижу отсюда infinity space не брал? А то премиум по типу space jam или bunny брать накладно, а это хоть какое-то разнообразие =)
JuicySmoke до которого часа открыты? Завтра вечерком планирую в центре оказаться.