Попробовал вишню (премиум) от экзотик-бомба)))))))))))))70 vg 30 pg 30 кап на 10 мл.Хома пока доволен)%)
Вид для печати
Попробовал вишню (премиум) от экзотик-бомба)))))))))))))70 vg 30 pg 30 кап на 10 мл.Хома пока доволен)%)
А я тестирую лесные ягоды. Настаивается
че за премиум такой?
Да нет, из обычной линейки экзотика
По поводу вайбера - 89053668214
Тоже взял недавно премиум вишня-яблоко-апельсин
Вишня и апельсин пошли, и на вдохе вкус и на выдохе
А вот яблоко. Пахнет, зараза, вкусно, но вот на выдохе - как-будто ваты горелой запарил
Все равно, пока белый чай с жасмином и земляника лучшее от экзотика. По крайней мере для меня, все равно же фломастеры :\
Дыня попробуй а в вайбер тебя добавил
Как это нет?),вишня (она же вишневый сад) идет премиум
а я все с корицей от экзотик никак не наиграюсь... добавляет фруктам приятное десертное послевкусие
я сейчас стараюсь разбавлять фруктовые,табачкой usa sigar,напоминает кальян)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
89603239000 добавляюсь в viber
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
надо как нибудь обменяться самозамесами
Как вы белый чай паритет? ?? Может мне просроченный попался,но когда я его за парил - это ужас,сразу выкинул и долго все потом промывал ((((((
Опять он. Не все столько денег зарабатывают как ты на ремонтах тел:biglol:,чтобы покупать halo жидкость у Ass58
попробую влиться в сообщество
вибер - 927 388 7386
девайсы прошёл от 2-х мех модов до айстиков(пара есть на 20 и на 30ватт, а на 50 пока чапает с фаста)
из испарителей кайфуны аквы и одна дрипка. пока фаворит неизменно аква2. уже 3 штуки взял)
за встречу, можно хоть вечером в центре со сбором у джусисмока)) и попарить у фонтана посидеть а там как пойдёт.
:( а я думал мож чо умное)
сам пока редсмокерсами перебиваюсь, но на страую связку уже почти накопил) хомяк в ожидании)
кстати гену скоро буду продавать, неудобная сук на каждый день, вечно чет из него проливается, у меня уж и сумка и куртка всякой жижей благоухают.
Storm Rider 2/1 кому нужен чтоль Поссоны?:xz:
Так экономии ни какой! за стоимость покупной жижи 15 мл (при стоимости 250 руб) я сделаю >200 мл своей!
koma220 Полностью с тобою согласен!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Он же богач,деньги не считает!,наверное поэтому без работы остался)))) все ушло на то provari:D