Это я согласен
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Блин пробка такая на урицкого пол часа уже парю))) от подвесного до славы
Вид для печати
Это я согласен
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Блин пробка такая на урицкого пол часа уже парю))) от подвесного до славы
не ну встреча так встреча. :goforit:
Только место найти где нам бы были рады!?
Аналогичная ситуация)))) Машину теперь реже на мойку загоняю,раньше через день пепел пылесосил и стекла чистил)))))-экономия с парением во все:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
хомяк ломает на subox start kit black))) там новая база RBA с боковой жиже подачей как у тайфуна.............
то что не подпружинен??? Да и хрен с ним один фиг будет (у меня)гонять с черным subtank mini))))))))))):cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
для дрипок мех,для баков бокс моды)
Это не катастрофа конечно, но хомяк успокоился немного изза этого)))
Блин где акб можно заказать по дешевле мне эфеста двух по2500 не хватает на день на мехе
Тоже мониторил! На форумах цены чуть ниже,но доставка-экономию сжирает и время((((
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
sergg123А сколько ты мл (ЖИЖИ и на чем) на одном аккуме выпариваешь???
На дрипке деринжер, 2500 мах, мех, где-то около 10мл
у меня также на мехе 2+ бака на одном аккуме! намотка 0.7 ом
sergg123 т.е. расход больше 20мл в день?O_O
Хочу магму взять как первую дрипку!,что скажите???
может кто нибудь может дать на пробу?:verysad::verysad::verysad:
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Hudson58 У меня расход тоже порядка 15-20 мл жижи в день:xz:
Вечером люблю subtank с нулевочкой попарить
Яр58 перепробовал много дрипок. Выбор пал на Hazz. Вместительная, вкусная, удобная.
А вообще есть у меня штуки 4 дрипульки бесхозных.
омега, ориген, плюм, хаз мини если быть точнее.
У тебя 2е дрипки hazz? ??
Тоже магму хотел но что то пока не дошёл до неё уже взял накрутил а она торчит плюсов длинный взял деринжер