antifreezzz так организуйте кто то. Народ подтянется я думаю. "Помереемся писюнами , обсудим китайскую х.ню"...
Вид для печати
antifreezzz так организуйте кто то. Народ подтянется я думаю. "Помереемся писюнами , обсудим китайскую х.ню"...
какой смысл в этом и правда? хня и они есть такова:(
Не у всех есть желание( или возможность) тратить деньги на на не особо нужные предметы.
Мне например хоть клон хоть оригинал - кусок железа и в Африке кусок железа.
Вообще есть желание сконструировать что нибудь своё, только станка нет для выточки[emoji3]
понимаю что хорошие вещи стоят дорого и в нынешних условиях не всем по карману, т.к стоимость хорошего комплекта приближается к средней зарплате, и никого обидеть не хочу, но блин разница настолько велика что когда берешь в руки нормальный девайс и делаешь пару затяжек - то сразу понимаешь что жил во лжи, что все не так и все не то, и все что было ДО - уходит просто в небытие. печаль вся в том что тру вейпинг недешевое хобби...
В принципе соглашусь, но клоны то же бывают толковые, как повезёт (про клоны бб молчу, тут надо надёжное устройство брать по любому)
Никогда не понимал этих споров про фломастеры
Конечно, если ты взял девайс за 10-20к ты все будешь говорить, что он трушный, лучше клона и вообще "боженька его сделал"
Потому что даже если он не очень и тебе, в принципе, не особо по душе - навряд ли ты скажешь "я купил оригинал за овердохера, но он г*вно"
Труба есть труба, ее цена возрастает только если она из метеорита сделана
Вон, в Москве магазин есть "Азбука вкуса", так там огурцы по 600 р\кг.
А чем они лучше то? Только тем, что ты можешь себе их позволить и ходить, всем говорить, что ешь только за 600 рублей ибо можешь?
Бред, обсирать китайское, из-за того, что у самого дорогое - ну это как-то низко и по-детски =)
Ну тапок, все сообщения снес пока редактировал.
Кто какие магазины есиг в Пензе знает? Я только на московской и в кагау арбеково видел.
Александр еще есть;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Да оригиналы а цены не каждому по карману
Если не брать греков, и провариподобных, то можно взять istick 30- 50w и какой нибудь кангер субтанк. Относительно дешево и оригинал со всеми вытекающими.
Жду выхода kanger subox. Цена хорошая, качество то же должно быть .
Да смотрел его выглядит ни чего ну не знаю приелся ко мне пионер,хотя айстик тоже имеется посмотрим что кангер сделает они вроде начали быстрее движение в парение,это касается бокс модов
antifreezzz на фасте предзаказ вроде уже пустили.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
https://www.fasttech.com/products/1/...ck-starter-kit
Выглядит стильно
Предзаказ я видел, я лучше послежу за реакцией первых жертв)))
podonok112 Причем тут хвалиться? За
видуете уважаемый?) Купили за бешеные деньги provari и теперь жаба душит купить многофункциональный мод! Вот и парьте свой пендосовский бб,а мы "любители китайской х...ни" будем экспериментировать и искать свой дзен! )))) а на будущее совет: Надо быть более корректным,а не оправдывать свой Ник!
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Форум создан для того,чтобы делиться мнением и обмениваться опытом,и никто не преследует цель похвалиться!!!;)
У кого какие железки сейчас в активе? и почему:D.
istick 30w и tobeco doge v3 на двух спиралях = 1 ом - потому что пока единственные:)
у меня на постоянке миниклоп (заменивший как ни странно миниварю, ибо 18650) и кайфун 3.1 от СМ. 1 Ом 12 Вт
так же балуюсь мехом сипл и кучкой дрипок (омега, ориген, плюм, хаз, хаз мини). меньше 0.3 Ом. померять нечем, клоп не жрет.
Сигелей150W и лошадь. Все-таки ни дирринжер, ни н22 не дали мне того вкуса, который сделал на лошади. Ну и после дрип типа на лошади - 510 уже вообще никак не идет, тяги нет. 0,15 Ом, 80вт
Так же мех(vapelyfe) + бачки(орчид4, тайфун гт), которыми не пользуюсь, ибо после дрипки никакой бачок не радует...
С собой стик30 кангер мини и наутилус 5мл в сторонку отложил евод и тетрис.
Минька 2 тайфун gt-s и тобеко турбо и деринжер пока весь ассортимент, а ещё айстик конечно же)))