Вамо 5 продано
Вид для печати
Вамо 5 продано
Всех с праздником великой победы
Всем привет.
Парю немного больше месяца.
Железки:
ББ Istick 30w
атом kanger evod glass
дрипка Tobeco Doge v3
Жду из поднебесной Taifun GT 2 , заказывал с cigabuy.
antifreezzz привейт:hello:
escaper передумал продавать?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
antifreezzz и тебе привет!
сегодня парю ровно две недели. ББ - вамо в8, атом - тайфун гт2 и дерринжер рда.
едет мехмод симпл и куча ништячков с фасстеча.
Парю тоже деринжер нравиться за размер но с вместимостью жижи конечно не очень(((
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Приехала сегодня наконец то вторая минька ко мне 2s на 70 ватт радости огого
Не на дрипках до 50 бывает а запас ни когда не помешает тем более все намотки делаю от 0.2 до 0.5
Сам думал, нафига 50 + ватт нужно.
Вчера намотал косичку из 2х 0.25 канталов, сделал 2 спирали из косички, подключил одну к дрипке и понял, что мой айстик 30 2 таких спирали нормально не разогреет.
Зато теперь на одной спиральке вкуснее чем на двух обычных(0,3 кантал)
Кому как имхо
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Меня полностью устраивает а кзшки ловить интереснее наверное
Vamo 35W в продаже, и кайфун 3.1 в продаже, и его Т2 в продаже и все, что связано с парением (нажитое непосильным) - в продаже. Хотелка все оптом за 4 т.р. без торгов и дорогонахоф)
Именно по этой причине:DЦитата:
ну что сказать занятся похоже совсем не**ем
Про 70+ у наблюдателей - соглашусь, паря вечером с балкона крики "да там пожар" и "вот это паровоз" - порядком надоедают T_T
Сам парю сейчас сигелей150 с лошадью, коса из 0.4, 2 спирали, 0.17ом
На 80 свободное парение, для навала 100 поднимаю
Деринжер тоже пробовал. После лошади - совсем не то, ни тяги свободной, ни вкуса сверхъестественного, так еще и греется зараза
Так что отправил деринжер на полку, "никомильфо"
фото глаз в студию:D
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
я смотрю вас до **я парящих на 70 ваттах)
podonok112 для меня сейчас любая покупка по теме ништячок))
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
SheveleR без кольца регулировки поддува у деринжера нет тяги свободной? я когда его снимаю - тянется на отлично. хотя мне может сравнить пока не с чем...
накопилось дрипок с фаста кучка.
продам по ценам от туда же минус полтяшок.
Н22 с белкапом
омега
ориген хз какой версии
самовынос от товаров для женщин