Что интересно, myparcels мне раньше сказал, что посылка в Пензе, чем ПР(Там еще не отобразилось даже).
Taifun GT2 (По коробке вроде yeashmo, надеюсь так и есть)
Вид для печати
Что интересно, myparcels мне раньше сказал, что посылка в Пензе, чем ПР(Там еще не отобразилось даже).
Taifun GT2 (По коробке вроде yeashmo, надеюсь так и есть)
Да тоже деринжер мотаю 0.3 ома все норм
Я на doge v3 2 спирали на 1 Ом поставил(0.3 кантал * 9 витков), мне нравится. И вкуса достаточно, и пара если надо много( от 17 до 30 вт использую)
Но это ты на моде а на мехе как мотаешь
Меха пока нету) думаю позже симпл себе взять.
Он лучше? Чем зомби? А кстати миньку вторую продаю на 70 ватт чёрная
Да они вроде на одном уровне находятся.
Просто у меня зомби симпл не читал отзывы он меньше вроде
У симпла коннектора 510 нету совсем, просто дырка с резьбой. Батарейка напрямую касается контакта атома. Мне он понравился тем, что там частей минимум и ломаться нечему почти.
Ну на зомби тоже гибридный
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Блин все таки офлайн встреча не помешала бы
Забыл дописать, в симпле в отличие от зомби коннектор вообще часть трубы, то есть получается у него только две части - труба с коннектором и кнопка)
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Насчёт встречи - идея хорошая.
Вопрос времени и места.
Желающие отписываемся.
Х.з,посмотрел обзоры AlexMd и решил ему довериться - итог не жалею,взял в руки симпл,че то не то и кнопка не понравилась.
У симплов есть 2 версии, на 2й кнопка хорошая (на первой версии читал то же допилить можно).
p.s. Жую фломастеры:)
Бери зомби):nice: Нареканий на него нет
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Разница по высоте <1 см! Блокировка кнопки есть (удобная),гибридный конектор
:D Свадьба перед носом, не до игрушек пока. Может там ещё что интересное будет.
+1 к офлайн встрече
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Наоборот,после свадьбы не до игрушек будет))))
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Наоборот,после свадьбы не до игрушек будет))))
Ну может быть)))
Убедил.
Значит нас уже трое)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
:D А может и вообще придётся все эти побрякушки выкинуть.
Моя подсела на нулевочку дыня)
Это трудно будет сделать парение затягивает)))
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Я вот женился а парить не перестал эх семейная жизнь!!!