Просто смотрел обзоры, читал здесь, решил купить именно такой стаф. Да и цена устраивает.
Вид для печати
Для новичка куйфун не лучший вариант(ИМХО):nea:,а так советую 0.32 кантал 7 витков на 2.5ф вкусная намоточка:ok:
P.s. Кайфун чей клон?
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Я бы посоветовал заменить кайфун на субтанк мини
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Комрад продает за 1500 черный,совсем бу
Субтанк мини также рассматривал.
P.s. Хочу многопара и кальянную затяжку. Как нужно мотать?
Греться будет сильно
тапком
Да, кайфун, пожалуй, здорово печь будет
Я ему на кайфун советовал,на субтанке у меня клептон стоит)
тапком
:hello:
Ночной ап))
вчера у меня начались сабомные приключения:D
ну мех то у меня был, взял дрипку к нему.
дрипки по 100-140$ - оуеть. не понятно за что отдавать такие деньги. за эти бабки пенелопу взять можно. ну хрен с ним, взял в кагау китайскую N22, запасся аккумуляторами, канталом, ватой и погнал)
в первый же день сломал наухо шестигранник в минусовой стойке и порвал верхний о-ринг мать его за ногу. %)%)%)
намотал параллельный слипер 0,5 канталом. ну итог таков: пара вагон, что непривычно круто. Вкуса мать его мало, но вцелом пойдет. Накуривает прям ваще-ващееее)) ну как я и говорил, must-have) прикольно,прикольно прям парит:)
при том , что дрипка н22 не для навала, а вкуса. какие будут у тебя эмации,когда ты мутацию параллелькой накрутишь из 0.5фехраля:D
оную пробовал парить на косичке, хз че там чувак мотал - но я затянуться не смог даже, слишком горячо для меня. но там навалить можно побольше конечно за счет обдува
Тоже из Заречного, если есть вопросы - обращайся)
че утихли то все? кто нибудь кремнезем пробовал в сабомную дрипь?
Кремнезем в мусорку,Даешь японовату)
тапком
да блин мож с ним повкуснее будет.
почему кстати его в мусорку?
А зачем пластик парить?)
тапком
кремнезем не есть пластик)