Один фиг не натуральный а японовата -100 органика
тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Как говорится на вкус и цвет-имхо
тапком
Вид для печати
Один фиг не натуральный а японовата -100 органика
тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Как говорится на вкус и цвет-имхо
тапком
короче я наверное устрою некий эксперимент, думается мне что жижеподача будет получше, хотя и вата неплоха, но вкус уж откровенно слабый. буду разбираться
99% парильщиков выбирают или бокотон или хлопок,не думаю что для сабома кремнезем лучшая затея)
тапком
Шарики бокотон
тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Вот так,old school))) время идет,парение развивается
тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Vaporshark на dna 200 уже выходит
тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Цена правда отпугивает от 170$
тапком
Отмечусь тоже на родной земле).Каменка. А по поводу кремнезема имхо не стоит его парить совсем. Стекло оно в любом состоянии в лёгких не есть гуд.
Nano, земеля,присоединяйся к нам в группу viber
тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Номер тел в личку напиши добавлю,там интенсивнее общение
тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Nano как кстати тебе Caterpillar?
Яр а ты тоже чтоль на bmw ездиешь?
Привет земляки!!!!!!!!!!
Привет привет! делись конфигом и ощущениями!
На данный момент пользуюсь smpl+Derringer. Кстати кто какие магазины знает
с е-сигами в Пензе?
Krank привет! номер телефона в личку кидай. добавлю в вайбер-сообщество.
чо все вымерли? где разборки то?:D
Атаман 2 от яшмы на продажу ни у кого не завалялся???
Чет первый раз вообще о таком слышу. нету.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Storm Rider 2.1 есть на продажу. Нужен кому? Так то нормальный генка)
Меж тем дрипка N22 скончалась:D
Фото в студию
Отправлено с моего S4005 через Tapatalk
http://cs623721.vk.me/v623721712/3ed56/GJGBiT1EXHQ.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721712/3ed5f/NYY4OxqBELQ.jpg
:donno::bravo:
вот как то так. расстроился, поехал купил мутацию:D саб ом реально зацепил, хоть и вкуса на нем никакого %)
и чет мех мод поменял, зомбака купил. теперь я укомплектованный сабомщик:D