Привет Кузнецку! Я тоже Кузнечанин:nice:
Вид для печати
Всем привет, чет тихо тут. Разбавлю тему, типа ап:hello:
Up. Тоже с Пензы, парю на стик 50w и субтанк мини. Начинал канеш с его, парю около 4 месяцев)
сегодня школьник лет 10-11 допросил меня на улице на счет е-сиги. я в ауе. O_O
Они уже иногда просят за них купить жижу/никотин(
Отправлено с моего S4005 через Tapatalk
В какую ветку писать -ХЗ, короч запродам Vamo 35, работящий + аккум самсунг 18650-30В, ценник 1000 рупий бесторга, пощупать глянуть - Красные Холмы, Заводской район, тел -893744046десять, Андрей.
89875021875 добавьте в вибер
добавте кто нибудь в вибер +7 (927) 366 18 92
Бросаю курить :dance: я с вами
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Хочу купить Joyetech eVic VTC mini.Заказал Kayfun 4 клон с Китая. Пока парю VAMO мало пара на ней.
давно пора:))
Всем хайюшки:hello:
MEDVED' Привейт шариководам;)
!!!!!!
А я из каменки(70км) интересно наши тут есть,или я один парильщик в этом городе?
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Я думал я один в каменке парильщик.2года уже на есиге,ну ни разу в каменке не видел ниодного вейпера.
Тоже отмечусь.земляки как ни как)ребят ни кому Гена не нужен?а то скоро в Пензе буду,дёшево
Тапком
Сейчас на постоянке зефир на колибри,едет xcube2.мутация 5ждет своей пары.продам или обменяю на что нибудь(расходники тоже приветствуются,вата,акк)zna50 (мягкая кнопка,трубуются допил,руки приложить)дрипка роял хантер б.у один раз.мехмод ктс есть потертости.мех 69 хорошее состояние,элект.бб expro в хорошем состоянии,атомайзер erlconnigin бу 2-3 раза,ТОбак соломон хорошая связка с ктс.для новичков когда с деньгами напряг можно подобрать чтото без ущерба кошельку.обменяю также на ваши девайсы или расходники,рассмотрю все варианты
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
покажь гену
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...6c105f12c3.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12...613fbe45e6.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12...618e149151.jpg клон от экотеч
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Добавил
Тапком
Всем здравствуйте. Хотел бы описать Вам ситуацию которая произошла со мной. Я недавно открыл тему продаж на форуме, опыта особо не было, старался работать качественно и хорошо. Потихоньку пошли продажи. И одним из клиентов стал ваш земляк Яр58. Он сделал у меня несколько заказов, заказы отправлялись по 100 % предоплате. Работа продолжалась. У меня была позиция ijoy asolo 200w которая продавалась медленно, по сравнению с другими. Так как на начальнем этапе был важен быстрый оборот, то я решил предложить на реализацию другим продавцам. На мое предложение взять на реализацию ijoy asolo 200w по 4000 р согласился Яр58. Ему я отправил 5 штук. Через примерно неделю мы созвонились и он сказал что у него почти все купили и когда продаст последний, то разом переведет мне всю сумму. Прошло несколько дней и я ему напомнил о том, что нужно перевести деньги. На, что услышал ответ, что вечером он мне переведет. Вечером я получил от него сообщение о том, что он мне перевел. Но прошло 3 дня, а деньги не пришли. Я ему написал а в ответ тишина. Через несколько дней опять написал и получил ответ, что он по ошибке перевел не тому и будет делать возврат. Прошла неделя и так как не было вестей, я начал звонить, но он не брал трубку, на сообщения тоже не отвечал. Я подумал, что может у человека, что то случилось и потом он все же выполнит свои обязательства. Прошло еще две недели ( в течении которых я ему иногда писал и звонил, но ответа не было) и я решил поинтересоваться у его земляков, которые по моим предположениям могли его знать, все ли в порядке у Яр58 или может, что случилось, ведь всякое бывает. И узнал, что у него все хорошо. Один из земляков ему позвонил (большое ему спасибо) и спросил про мою ситуацию, на что получил ответ, что у него " зависли"деньги и как решит проблему мне переведет. Каждому из вас решать на, что похожа данная ситуация и как человек себя повел. Мне уже все понятно. Для чего я здесь написал? Для того, что может кто из вас имеет или в будущем собирается иметь с ним дела, знали что он за человек. Извините, что так много написал, хотел просто рассказать всю ситуацию подробно
Отмечусь:) Привет землякам:hello: Стаж парения пока меньше недели, но хома уже рвет и мечет(только денех нема):biglol: Пока парю тетрис на егошке, но по первым впечатлениям - на аналог не вернусь:yack:
Genbi4 Велком :hello: