привет,камрады-парильщики! подскажите где можно в пензе сетку прикупить?
Вид для печати
привет,камрады-парильщики! подскажите где можно в пензе сетку прикупить?
Господа парильщики. есть ориген генезис 2 версии 2 редации на 4 мл, клон от экотеч. хочу 1000р.
здарова пенза)
Ищется ББ на 30-40W, а также обслуживаемый/полуобслуживаемый атом бюджет на все 2000+-500р
Hudson58 Здорово, где теперь трудишься, на московской у Славы тебя давно не видел.
resperator :hello: в торговые ушел) надоело на месте сидеть.
Тут всегда так тихо?:hello:
Genbi4 ага. в вибере поактивней общение.
Привет всем кто тут самый опытный парильщик есть нужно срочно проконсультироваться) кстати всех с новым годом)
С новым Годом и Рождеством! Я начинающий парильщик, хотя от курения аналога ещё не избавился, но благодаря е сиге сократил пачки до 4-5 сигарет в день. Пару Smoktech Ace+Aspire Nautilus жидкость Eleaf, перед Новым Годом заказал бак tfv4, в конце месяца должен прибыть на почту, с модом к нему ещё не определился
Всем привет, земляки. Может будет интересно кому
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71443.html
Ребята где у нас в городе можно все купить проволку, вату, жидкость для самозамесов или может подскажите через какой норм интернет магазин все можно заказывать и дешевле
Где дешевле, точно ещё не знаю, но в КаГау в vaporcig есть всё для обслужек и самозамесов, а в парилке обстановка дружеская и там можно узнать всё обо всём про парение и подобрать нужное себе, есть ещё Вардекс на Московской и juicy smoke в Суворовском, а заодно и Красные Холмы: там joyeshop
Пензенцы , привет землякам!