Привет! Тоже второй заход на парение. Парю рыксу 200S с гриффином 25 и 25 криусом. В первом заходе парил CMOK BEC PRO c 3.1 кайфуном. 3 месяца полет нормальный!
Всем вкусного пара!
Вид для печати
Привет! Тоже второй заход на парение. Парю рыксу 200S с гриффином 25 и 25 криусом. В первом заходе парил CMOK BEC PRO c 3.1 кайфуном. 3 месяца полет нормальный!
Всем вкусного пара!
Всем привет! Пока еще не перешел на пар, определяюсь с выбором. Кто где покупает или заказывает жижу и ингредиенты к ней?
С 2014 года заказываю здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html . Лучше брать отдельно - никатин 100, + PG, + VG + арома. Выходит дешевле, и месишь под себя.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Пензу идут посылки с гирбеста?
AlexDmSb с фаста авиапочтой через Гон-Конг 7 дней RT306666988HK. с гирбеста не заказывал.
Мне с гербеста идёт месяц, с фаста недели 2-3
Мне с Гира посылки шли 2-3 недели
Доброе утро! Ни у кого не завалялось сабтанков/топтанков? Вообще нужна только верхняя часть (растрескался белкап), но рассмотрю варианты. Или может сигаретник не востребованный у кого пылится в рабочем состоянии....
Genbi4 Стекло чтоли надо? я на топ танк себе купил 5 шт) коли не хочу:D
Нет, мне стекло некуда ставить. у меня вот такая конструкция $1.70 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping и она растрескалась.
Genbi4 родного колпака нет чтоли(железгого)? я не про беклап.
VanCleeF нету, брал уже с белкапом.
Вечерний Ап
поднимем!!!:bravo:
Апну:popcorn:
Пока что еще не перешел на пар, но в процессе заказов своего первого сетапа :)
Hudson58
С выбором вроде определился и заказал :) Еще размышляю взять ли rdta или не стоит. Купил дрипку, но не уверен будет ли нормально на повседнев гонять и закапываться постоянно или все же взять еще и дрипкобак, так для удобства...:think:
Nekii Xren Так если возможности позволяют, то почему бы и не ДА?;)
Всем привет..:hello: Аналог дымлю уже лет 20..Уже :yack: от этих сигарет, да и накладно как то стало. Решил перейти на парение. Заказал себе витамина+Subtank. Думаю для начала хватит, так сказать вникнуть в тему :cool: Заказал с Али, теперь с нетерпением ждем и курим форум..%)
Hudson58 Решил что пока попробую обойтись, да и запугали просадками на мехе :)
dima_na_divane Накладно не то слово :) Скоро и пар не такой дешевый будет, нужно быстрее самозамес осваивать :(