так и на аналог акцизу поднимут:xz:
Вид для печати
Hudson58
Вроде же не так сильно:think:
Здравия вам люд Пензенский) Челом так сказать бью. Много ли нас тут? Проводятся ли встречи? Обмен опытом, да яйца меренье? Хотелось бы вдохнуть родины немного на бескрайних ресурсах)
печаль/беда
Ну так может быть на "новогодних каникулах" увидимся где нибудь? Место сообразим по количеству участников.
А много ли в Пензе "нормальных" Вэйпшопов. Сам я с области и как то заезжал в губернию. Одной из целью была закупить все для самозамеса и так что по мелочи прикупить. Но к сожалению толковых точек так и не нашел. Более менее это Vape sfera что на 2й Виноградный проезд 11. Старожилы этой темы может подкините пару адресов кто где затоваривается. Или же все таки Интернет-магазины рулят???
dima_na_divane Был на Ленина 12 вроде, там для магазина довольно дёшево. Вот линк. вк.ком/boxvaping
Пока что не могу нормально постить. Это не реклама! Просто дешевле для самозамеса не найти в магазине.
А я лично у бекер флаворс заказ сделал. Первый опыт, всё такое))) Вообщем решил начать тестить их первых. Если не понравятся буду искать дальше. У кого какие любимые арома? И есть ли тут эксперементаторы вообще? :hello:
- - - Добавлено - - -
3umaN Я лично не в одном не был. Одному стрёмно.
Есть у меня один знакомый кто парит, но мы не общались сто лет уже в живую)))
ASS58 Приветствую, биг босс так сказать) Какие арома пользуете?
Привет.
Самые разные, в том числе и неизвестные у нас в России.Но не бф конечно.
Всегда в поиске.
Ну приветики:D boxvaping ? Ты серьёзно? Там конские цены просто конские, забыл этот шоп как страшный сон. Вот vapesfera там реально дешево, еду с другого конца города к ним, чтобы закупиться да потрещать на счёт миксов. И аромки там же беру не ТПА, просто спроси типо "свои" и он еще из под прилавка достанет:) Сам в поисках дзена в аромках... А так покупаю тут в колхозах или в том же магазе.
VanCleeF И.... в нокауте с первого раунда) Поздравляю вас с мировым рекордом)))
Не знал о его существовании. А так, поездил по другим. Цены одинаковые вроде, вот и забил.
ASS58 Сама скрытность прям) Ладненько, поиграем ещё в НКВД) Чур я особист. Извиняюсь за шутку.
marten2008 ваши шуточки за 300 я не понимаю
dima_na_divane сгущенка, клубника, пломбир, ментол, сливки и тд. Зайди и посмотри