:D:D:DУважаемый,проанализировав ваш пост,я и предположил что у вас Vertu ведь это марка на сегодняшний день,наверное единственная которая собирается в Англии, как все другие в Китае
Вид для печати
Вы ошиблись сударь :D
Ekimov А на чем вы дрипки парите?
Ekimov, "пиндишь" тут один Вы, я к Вам на Вы, вместе вроде еще не пили, чтоб на ты переходить, тыкайте своим подлизам. задвигайте тираду своей жене,если она есть. оскорбительного только от Вас тут пойму и слышно...
Удачи.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Яр,еще есть blackberry они вроде в канаде делаются на заводе RIM
Так поумерь свою дерзость о подлизах говорить и сектор газа вспоминать и все будет нормально. Я даже в самых ярых спорах такой фигней не занимаюсь. Никто никому не подлизывает. Все говорят как есть, так что не надо тут разводить фигню всякую. Попутно на Вы не обязательно и неуместно, у нас тут не сходка аристократов)
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Яр я ж писал в теме, у меня щас гена и мех, а старые девайсы какие были - все проланы. Еслии ASs 58 замучает грека и такая появится в продаже -- тут же возьму оную, ну и варя к покупке планируется.
повторяю еще раз, я на ТЫ с Вами не переходил,о подлизах и сектор газа я говорил не с Вами, а с Яром это раз и два: с тобой желания общаться нет и три: я с тобой еще не спорил, аривидерчи оригиналовод с большим мешком денег.
p.s. Этика есть этика. учись общаться так,как общаются с тобой.
Мда.... Че язвенные подколы проторигиналовода с большим мешком денег то? Эт вообще откуда взялось то?
Цитату в студию!
Где ж конкретика? Так то пустые упреки выходят)
Давайте жить дружно!!!:)
Всегда дружелюбен) Но если уж спорить то с фактами,и если предьявы то только обоснованные) был бы я базарным задирой с целью кого то грязью полить то не стал бы делится своими впечатлениями о сабомных дрипках) вопрос по вкусу там остается открытым) приедет итака - буду сравнивать и отпишусь че как. Но пока сабом это дофига пара, ну с правильными пропорциями самозамеса естественно, и большой расход жижи. Возьму себе дрипку и хорошие акб - буду ставить эксперименты.
Пхах, а еще 12 мг EVO залили в кеннеди - чуть легкие не выплюнули, 3 мг в такие девайсы край) мягко и дымно.
Петр (правильно,вас ведь так зовут?),смысл нашего диалога в том что не надо оличаться от других. И вы парите китай и мы. Смысл в том что здесь все общаются дабы сплотиться, а не мериться х.ми
тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
А вообще,наши дискуссии адресованы даже не вам,а "многоуважаемому" podonok112.)
тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
А железяка она везде железяка и те же самые клоны производят в ночную смену на оборудовании где точят ориги
тапком
Ребчт,продас субтанк мини,черного цвета, состояние отличное,в использовании 3 недели. Новая база рба 1500руб
Ekimov чейта вы не то пробовали..сабомные дрипки/баки давольно таки неплохо передают вкус. Естественно при правильной намотке.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Во. Саботанк Антохин очень хорошо подойдет для знакомства с сабомом. Тем более мех есть. Акки высокотоковые не дефецит в пензе..
Всем привет, я из Заречного.
Парю несколько месяцев егоху, сейчас идет ко мне оригинальный айстик 50w + кайфун в4. Хочу получить советы по намотке, самозамесу и прочим сопутствующим проблемам. Читаю есигтолк, разбираюсь, но хотелось бы более подробных гайдов и непосредственно от человека, ибо терминология хромает. В общем, кто поделится опытом?
Приветствуем! Напишите мне свой номер в личку и я добавлю вас в viber!
Или мне в личку кидай
UltraDestroyer3000 А почему ваш выбор пал именно на эту связку?, ведь на сегодняшний день есть более лучшей выбор:xz: