я коробки не чиню:D
что к Саньку завтра поедем?
Вид для печати
Завтра не работаю, но дел много. Возможно подтянусь к вам
В Тарханы съездить думаю, ни разу там не был:xz:
Я может тоже уеду за город. Пока не знаю.
Есть предложение сделать типа "коробки радости", ну или там "ящик пандоры". Кладем туда все что не нужно,не жалко. Аккумы,атомы,жидкости,аром и тд.
Отличная идея! Давно надо было так сделать. Нужен только спонсор
Мусоровоз - Дневники - eCigTalk.ru
Почему сразу спонсор. Отдаем ненужные вещи,у кого что валяется. У меня например акков коробка целая и атомов. Ну еще там жижки всякие,самозамесы разные.
Надо только выработать определенные правила,чтобы люди не злоупотребляли чужой добротой.
Я за! Правда пока еще новичок, точно не знаю что не нужно, не распробовал все до конца...Чуток попозже с радостью поучаствую =) Тем более не тратиться на отправку в другие города =)
dima_pnzК тому времени как мы наберем участников(а это думаю затянется) наберете не нужного.
Я вот думаю, может в личке всех осведомлять:think:
Хорошая идея! =) Можно список здесь составить тех, кто за =) На первой странице его и вести. или отдельную тему с новостями какими-нибудь или событиями...
В группе заведем тему отдельную где будет и правила и список и новости
Поддерживаю!
1) давайте выберем у кого хранить все добро будем?
Я предлагаю чтобы сундук был только для участников группы "Пенза". Таким образом можно привлечь больше людей в группу.
для начала хранителя надо выбрать
а правила всегда успеем установить
Тема посвященная сундуку будет находится в группе "Пенза". И в игре смогут участвовать только участники группы.
Участники:
ASS58
podonok112
Stronger
dima_pnz
Andrey58
Остается только написать правила и выбирать хранителя "Сундука" и с названием определиться.
"Сундук щастья" "Коробка радости" "Мусоросборник"%)
Народу мало,но. Любой ваш знакомый/товарищ решивший попробовать эл.сигареты может получить доступ к сундуку. Для этого он должен зарегиться на форуме и вступить в группу.
и куда все пропали?
пашкО тебе бак приехал?