Самые лучшие пьянки - спонтанные!Когда не собираешься, а заносит.
Тап.Ок.

Самые лучшие пьянки - спонтанные!Когда не собираешься, а заносит.
Тап.Ок.
С 1 марта на наше Жигулевское цена возрастет.. Кто пьет его,пейте быстрее![]()
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
S_auto ну не на столько же быстрее!![]()
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Всем здравствуйте комрады!
Новый вейпшоп, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89...ml#post6826396
Инфа будет обновлятся, добро пожаловать!

zoolbest, да пока ты заберёшь, сотня лет пройдёт( это я в ответ на твой призыв в подписи
)
вот забери у меня швейную машинку![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Собственно, начальство, приказывающее освобождать площади от "хлама" можно вполне оправдать по финансовым соображениям, но вот, реально на помойку все везти - тут никто не заставит - можно же спокойно отнесть в гараж, на антресоль, на балкон, в кандейку, в углу под столом в конце концов поставить!
Было у меня, реально 2 полных кузова Камаза вывез со склада ВТ, на 75% рабочего - мониторы, системники, принтера... в гараж к знакомому вывез.Причем все официально, с актом об утилизации.

Всем прив. Кто нибудь знает, сколько времени в среднем фастек ищет детали на складе? Просто они как-то долго ищут трехспиральную RDAшку от смока.
мое

Ненавижу захламлённые гаражи!
Есть у меня здоровый капитальный гараж. И вот как-то по доброте своей отдал я зятю запасные ключи от него (проклял себя уже сто раз)... в общем последний раз колёса на улице менял, гараж стал складом хлама...
Гараж, машину и жену не отдавай никому! (народная мудрость)![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Точно, Влад! Либо, если есть совсем лишний гараж, тёщин, например )
Жень! У меня два формных процессора стоят, могу на запчасти тысяч по 200 продать. Там полно всего: от Simens'овских контроллеров и движков до вакуумных насосов и управляющих компьютеров. И электроники и пневматики (вдруг ей тоже займешься) полно.![]()
Тап.Ок.