Вот именно, почему-то!умыкнул наверное
![]()
Кстати, я приближаюсь неотвратимо, ждите я скоро!

Немного кривовато, но эффекнивно
Субботняя упоротасть или как избавиться от лишнего 0.3 кантала
мое
Вот, девайсы, нынче работающие у старого гуру, и попробуйте меня переубедить!
спойлер

Я пока не вкурил, чем VTC mini лучше IPV D2, но стик и бачки классные
мое
Дабы избежать вопросов, я не в "наколках", совмещаем игры с детем!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Отличия по приготовлению электричества не опишу, ибо Д2 не пробовал, но наличие USB, слегка тоньше корпус и возможно полегче, более информативный дисплей решили в пользу Евика.

С моей криворукостью то, что дисплей меньше и утоплен корпус даже лучше (мод подал, часто падал) толщина металла и вес тоже плюс, т.к. тяжелые баки не перевешивают+ общая прочность. Да и жиные баки вроде TFV4 не сильно выпирают при наличии силиконового чехла(мой так и не дошел, но я накручивал клубный).
Последний раз редактировалось evilkot; 05.12.2015 в 22:18.
мое

Мдяя это аргумент))
мое

Разве что в тундровские))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t77701.html
покопался и нашел метод морозолки, после которого, он определяет нержу как титан и корректно работает))
А отсутствие нормальной понижайки удручает
Как говорится хочешь жить, умей вертеться))
Последний раз редактировалось evilkot; 05.12.2015 в 23:53.
мое

S_auto Сергей как черный получишь vtc маякни про судьбу белого, очень уж он хорошо с сеткой работает )))

подтверждаю, что работает, мы это обсуждали в другой теме, про фиксацию начальной температуры:
вот здесь.
ну ладно, это я к чему:
на минике эта хрень тоже работает, но не так.
А типа девайс в момент включения автоматом выставляет начальное сопротивление если оно по факту ниже зафиксированного.
т.е. если VTC включить на морозе, то все настройки полетят.
так что там минусов едва ли не больше, чем на д2
Попробуй перейти в режим ТК, у меня стоит сейчас намотка 0.35Ома,
В режиме ТК девайс работает до 0.3Ом, т.е. никаких признаков работы тК нет,
но очевидно, что понижайка работает, т.к. если поставить на минимум 10J, то спираль еле теплая

Сейчас в режиме тк обычно и использую (тайфун и никель) вариватность юзаю, когда нужно качегарить дрипки, но для этого ползет айстик 100w, т.к. один аккум слишком быстро выжирается.
На никеле вату не жжет и работает норм.
Последний раз редактировалось evilkot; 06.12.2015 в 00:41.
мое

Камрады - объявляю неспешный колхоз до вторника к мастеру Karlson, дюже сетка у него вкусная, колхоз за сеткой и тросом, подробности в личку.

Както побаиваюсь)) Слишком отчетливо помню вкус недогретой дрипки))
Последний раз редактировалось evilkot; 06.12.2015 в 02:28.
мое

И тут всем Доброго