zoolbest народ с Тюмени хотел. просил председателя. Я себя предложил - все разбежались![]()

Товарищи! А никому случаем такая вот мультиварка не нужна? Новая не распечатанная даже! Есть 2 штуки. Цена товарищам 3 тысячи наших деревянных.
POLARIS PMC 0349AD
спойлер
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Gorokozo едрить-колотить сколько предпрограмм![]()
Если не ошибаюсь Борь,их там 45. Сам в шоке! Но у меня уже есть мультиварка,мне больше не нужны)
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Gorokozo тоже мультя есть в хозяйстве....
Ну если вдруг кому пригодится,вспомни про меня)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Зачем тебе мантоварка!? Подари жене\себе мультиварку! Цена отличная!) 45 режимов,найдешь что покушать приготовить! Я думаю и манты тоже там можно делать. Ведь есть режим пароварки!![]()
Не мужики,это конечно же шутка! Мантоварка это отдельная вещь,которая должна быть! Сам бы не отказался от мантов.....![]()
Есть и мультиварка и электропароварка в наличии, а для мантов все равно юзаем мантоварку на газовой плите, но дело в том, что эта мантоварка - из люминя, а я его не люблю, мягко говоря, а тут еще и НГ на носу, да у жены ДР близится... понимаю, что кастрюли на ДР не дарят, но тем не менее.В общем, спасибо, что надоумили! Полез на яндексмаркет.
![]()
serega163 не вопрос!