sawa110 например здесь
Стеклянный флакон 15мл
sawa110 например здесь
Стеклянный флакон 15мл

спасибо
И ещё разок по поводу хвоста друзья!)
Ни у кого клона хвоста на продажу не завалялось?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
камрады, есть жижа Calypso (русский прем) вся линейка (4 вкуса), после дегустации, остаточный объём где-то по 15 мл (из 20). Крепость 3 мг (не моя)
вкусы:
Candy shot - Яркий сливочно-карамельный взрыв с долгим и тягучим послевкусием.
Juicy pie - Хрустящая корка свежеиспеченного пирога с яблочным джемом и нежным молочным оттенком.
Fruit balls - Взрывной, ягодно - фруктовый микс с кислинкой в послевкусии.
Warm dream - Сложный, гармоничный букет этой жидкости раскрывается терпкими нотками бурбона, переходящими в густое медовое послевкусие.
Поменял бы это на другую жижу.
Критерии обмена:
1. 0 мг
2. Самовывоз
3. Не табачка
предлагайте
Если кто очень хочет попробовать, но нет ничего на обмен - могу поменять на деньгу (явно дешевле цены магазина)
rust630 если за деньги - все сразу за 600 (в рознице по 600 каждая)
rust630 пока поштучно не планировал
вообще махнуть хочется...
v-x
Если будет поштучно, то возьму интересующую...
спойлер
rust630 ок
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t79701-p3.html Хоспади куда мы катимся.
Доброго дня Всем!
спойлер

Николай,
Я не понял,что ты там считал и что хотел доказать
Я веду учет своих расходов на жижи.
тот же гамбит ( аром порядка 25% ) по затратам получается
100мл - около 370р (100р основа, 250р арома + 20р флакон), или 37р/10мл.Это очень оптимистично и скромно
но, юля с учетом всех расходов на все аромы (на 50% невостребованные), жижи, основы и т.д. средние расходы все равно превышают 75р/10мл выпаренного
Наверное запасов ещё много и когда-нибудь в будущем я уйду в минус
С учетом всего этого, я не увидел в теме уважаемых тольяттинских камрадов каких-нибудь чрезмерных "барыжных" интересов.
Samar так получаем 185 р за 50мл по твоим расчетам, т.е. чувак банчит за 500, а себестоимость 200р грубо) норм да. Шоза люди
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Если ктопойдет к гендосу заказывать напишите мне плиз. Я упаду Вам на хвост)

Таки судя по форуму тут идет не снижение, а повышение цены. Ибо каждый гадомес считает свое "творение" элитным премом. Хотя это далеко не так. Я могу сказать, что если дела пойдут и дальше так же, то мы будем все парить премы за 1к подкрепляя это ссылками на оригиналы из США с учетом курса бакса как сейчас. Далеко пойдем.

Samar, да там не в цене вся суть. Пусть как хочет так и продаёт. Не зря говорят, что на рынке 2 дурака - продавец и покупатель.
Но вот нахрена на камрада (земляка) из-за критики накидываться и посылать из темы и заодно приписывать других продавцов и обсерать их жижу?
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
samet, молодец.
Щас по форуму полазию, найду где тебе в репу стукнуть.![]()
) вот уже человек зрит в кореньЯ то с чистой душой пришел критику навести, так сказать поднять продавана в глазах, а там каждый встречный посылает в "Четвертый лес"
![]()