Обменяю 2 ноутбучных на 1 высокотаковый)
валяются у меня 2 самсунговских с замененной изоляцией
http://joyeshop.ru/components/AKB/Samsung-18650-2200
Проблема только в том, чтобы чтобы разобраться, где хг-шка, т.к. термоусадку нашел только одного вида и обтянул все 3 аккума))
Последний раз редактировалось evilkot; 04.12.2015 в 18:49.
мое
На птичке вчера видел акк от ноутбука на 8 банок, не факт что конечно они все там рабочие и не потеряли в ёмкости но отдавали за 200 р,
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Да и просторах авито их много продают
тапатуннах с Lenovo
Привет, соседи! А есть такие, кто пользуется Billow v2 и всем довольны? Подскажите стоит его брать или нет. Давненько присматриваю себе двухспиральный бак, посмотрел все русскоязычные обзоры и пришёл к выводу, что Billow v2 лучший, хоть и давно уже не новинка.
Счётчик

Все теперь хвалят ктулху в2 или ждут нового зефира.
А так мне с гира ползет билли, те у кого есть довольны))
ну есть еще TFV4, который теперь тянет на универсальность в намотке под кальянную тягу (выпустили RDA базы под 1/2 сирали и на клептон) плюс там вроде необслужки норм
Последний раз редактировалось evilkot; 04.12.2015 в 21:02.
мое

и стальные для тк
Плюс в обслужке заточенной под клептон идет в комплекте трубка для заужения воздуховода с очень свободной тяги на среднюю (которая по сути для меня самое оно)
Короче идея, smok-ов с созданием бака-основы, которую можно широко кастомизировать допами мне определенно нравится)))
мое

Они отличаются обьемом (на 2 мл жижи) и RBA-базой в комплекте. C мини идет база под клептон, с обычным под 1 спираль. На фасте есть все 3 варианта сменной базы, так что выбирешь под себя. А вообще мини версия не выпирает по бокам болшинства модов, в оличие от болшей версии.
мое
Andrey_Viktorovich ещё и micro анонсировали....
Забрал шарика 5го
Tapatalk

Всем доброго времени суток!
Еще одна жутколенивая опа хочет попробовать отказаться от аналога путем перехода на пар
Читала-читала всякие форумы и обзоры, начиталась - в голове каша. А посл ego хочется заказать что-то нормальное. Тут увидела, что в Самаре есть клуб какой-тоПодскажите, насколько реально вот так как-нибудь прийти и присесть на уши со всеми своими вопросами к кому-нибудь из более продвинутых?
Мне уж как-то проще поднять пятую точку и поговорить реально, нежели анализировать ТАКУЮ массу информации
))
Не закидывайте тапками сразу, если чего - я легко обучаемая
Dosipok Приветствуем! Клуб на Аврора 106 находится, там всегда кто-то есть, подъезжайте, там все расскажут-покажут)
Закрома