Ждем фото! Интересно посмотреть!
Ждем фото! Интересно посмотреть!
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Пожалела нас девушка, дала добро, только строго фото не судите.
Тема называется: "Песнь льда и пламени"
спойлер
Расписан самый первый Легион63МЭ

VALT63 Яра Класс!![]()
спойлер

А как краска на износоустойчивость?
спойлер
Всем привет
Гламурненько![]()
ТЫК

краска акриловая. "Стрессоустойчивость" буду тестировать на следующей неделе, когда остальные слои лака нанесу.
Но судя по тому, что Каравелла, мною же расписанная, всё ещё жива и здорова, и я ею пользуюсь до сих пор периодически, всё в порядке будет с износоустойчивостью. Ещё, этой же акриловой краской я 2 года назад расписала стену в своей комнате (правда так и не закончила, слишком большая она, стена) и выключатель...к моему удивлению,краска до сих пор не выцвела и даже не облезла, не смотря на то, что выключателем пользуемся ежедневно по несколько раз
![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 14.01.2016 в 22:25.
Рекламная пауза :)
котик :)

вообще, фото сделаны "на скорую руку" телефоном, на них не видно,например, то, что кнопка покрыта сусальным золотом и серебром, и эти "золотые" и "серебряные" вставки по всему рисунку инкрустированы... позже сделаю полноценные фото и тему создам, в которой подробно опишу идею создания этой росписи.

Выключатель оно конечно важно, но! ...... К такому изделию нужно в комплекте мерседес как минимум предлагать
ЗЫ: Мне, как солдафону, тоже кажется что эта тема ближе к женской, но доча заценила (она тоже художку закончила) и не очень лестно отозвалась о моем вкусе. Типа: иди мотай портянки и не рассуждай о чем не понимаешь. Ох, растут детки![]()
Последний раз редактировалось VALT63; 14.01.2016 в 22:24.

вот как то не было у меня цели сделать эту вещь гламурной...ну если кому то так она видится, то почему бы и нет
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
а кто сказал что это женская вещь? унисекс никто не отменял вообще то
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
а ты знаешь...я могу сделатьзапросто
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
в принципе, я и камуфляжный "пейзаж" могу облагородить![]()

VALT63,ЯRa я бы навашем месте поставил это дело на поток и...на буржуйские аукционы. Если уж у параноика дрип-типы с приставкой "авторские" уходили там по 300 $, даже страшно подумать во сколько буржуи оценят такую красоту. Тем более там много бывших россиян ностальгирующих по таким вот изделиям и росписям. Так что думайте![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

S_auto Заметил как параноик вдруг пропал из темы продаж? Я так думаю он давно трётся на буржуских аукционах, здесь-то его "творчество" не оценили![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.