Сергей, ты же знаешь, что я не гурман по жижам. И даже если найду время по буржуйским сайтам полазить, то не пойму по названиям что-где-почем-и нах.....
Можно попробовать озадачить желающего камрада (куратора например) провести разведку и установить местоположение противника. А взятие в плен и переправку на уничтожение путем выпаривания - попрошу братьев организовать. Тем более один из них закончил высшую школу, ту что на ул. Пельше, в Москве.

Сорви-головы Самары и обл - геть до кучи!!!
Может Никиту на блудняк уговорить, или Володю???
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Камрады! Что-то у меня толи крыша протекла, толи инет глючит???? Сейчас заглянул на сайт клуба https://vape-salon.ru/catalog/ и там по товарам пусто. Это что???

Ты прям в точку попал. Регулярно вижу там его.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
А я уже сам вляпался, правда у китайцев беру и жижи мало.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1453949292

Ребяты, подскажите у нас Инфинити Спейс продают где?

Доброе утро и хорошего пятничного дня (и особенно вечера) всем, кто огню предпочёл электричество!![]()
Не пугайтесь, если у нас на сайте не видите товары. Раз в час сайт синхронизирует каталог с нашей системой учёта. Это сделано для того, чтобы на сайте было отражено реальное наличие товара. Процесс занимает от 30 секунд до 2-х минут. Если вы попали на сайт в момент обновления каталога, достаточно просто перезагрузить страничку, и всё появится.
Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
Тап.Ок.
Diablo Nero
сам не видел, но натыкался в vk что продают. Магазин Пар (вроде) что на Кирова и Самарской, только фиг знает, есть ли в наличии

все про буржуйские сайты (аукционы) всё говорят, а я и не в курсе где такие находятся ( тундра, да)
ребят, киньте ссылок, хоть посмотреть что там такого интересного есть![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
А я бы занялся жижами и аромами забугорными. Только опять же вопрос цены. За 700р никто их брать не будет. Жалко столько денег отдавать.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Ооо, Мидас-зелёная - хорошааа жижка.Типа, малазийская.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Да ты их просто готовить не умеешь.Некоторые разбавляются до 15 раз. Так что 250-400 мл. жижи за 700 руб. это много или мало?
![]()
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Мы же не в Асашай) У нас тут мало их жиж кто знает) Только самые распиаренные)
В нынешних реалиях жижы и аромы забугорные дороги и народ шарахается ( ну 60% парильщиков точно) Им проще тут купить аромки и жижы

Новинки, такие новинки-
с этим лучше по улицам не ходить-
Vaporesso TARGET VTC V2 75W Starter Kit Target 75W VT/VW Single 18650 Box Mod No Spitting Target Tank with cCELL Coil-Black

Согласен, но цена (((