Вес меня не пугает.

Вес меня не пугает.
мое

Меня и ПК полностью устраивает из твоего колхоза, сейчас ещё одну жду про запас.
При напяливании крышки на к/байку создаётся давление в баке и поэтому чем меньше стыков тем меньше вероятности протечек. А комби колбы разрабатывались для Кайфуна, там более щадящая заправка, имхо...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Вечер добрый владельцы Билоу2 подскажите где в Самаре в какой часовой найти винты те которые в стойке???
zoolbest да зае...лся, в городе редко, сегодня был и зашёл в пару мест и нихеррра!!
zoolbest Жень тыж знаешь я как то по старинки, не лазаю там, кстати когда заберёшь свою аромку?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Ща гоняю с Тайфуном и слова из песни Макревича "Ты помнишь как всё начиналось", не выходят из головы![]()

Тут был спам
v-x Борь,заказывать собираешься? 100 р все таки за тпа)
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Gorokozo нет, сейчас не нужно ничего оттуда
Земляки, а где-нибудь у нас есть более-менее выбор аромок Капелла? ab-par только нашел, но он не работает нифига

Привет всем !уважаемые знатоки подскажите какой нибудь не дорогой атомайзер с сигаретной тягой желательно или может кто-нибудь продаёт ) желательно что бы самому мотать спираль . бокс :эвик мини

Камрады!
Сейчас до почты добрался а там фото от ЯRa . Расписала она стик. Это.......обалдеть. Фотки не вставлю, это ее тема, сама если захочет покажет. Но ежели что - готовьте слюнявчики![]()
Полностью поддерживаю, только в клоне байки 5 надобно воздуховод менять на ~1.6 мм.И тогда она очень вкусна и тяга супер. И еще добавлю в перечень титановый клон Каймана ХЛ и клон от Тобеко бака KS, но в KS для сигаретной тяги также надо уменьшать диаметр воздуховода - чем сам нынче и озадачен.