Всех с наступающим новым годом! Пусть новый год будет лучше старого, и принесёт только радости, а все печали и неудачи пускай останутся в прошлом! Здоровья, успехов и доллара по 30 рублей! :-)

Всем доброго предновогоднего утра!!!
А зачем нам вообще тот доллар?
И с наступающим!![]()
Рубль в мировую валюту! И пусть нам,народу, как в ОАЭ платят за добычу и продажу народных ресурсов!
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Всем прив.
Я наконец то вспомнил, что за вкус у этого Russian Bear. Это был вкус настойки из корня салодки. Тем, кто возможно будет брать ее в следующем колхозе, думаю будет интересно.
И всех с наступающим.
мое
С наступающим![]()
Коллеги, позвольте всех пользователей (а также в обязательном порядке всех родных-любимых-близких людей и просто друзей) нашей живой и доброй темы поздравить с наступающим Новым годом и сказать несколько слов в его честь, год 2015 прошел, плохо ли, хорошо ли, но наступает новый, 2016-ый и хочется, чтобы у всех все сбылось, что задумано и запланировано, чтобы работа приносила удовлетворение, чтобы дома было все спокойно и надежно, с любовью теплом и счастьем, очень многое зависит от нас с вами, так давайте все дружно творить добро много и осознанно! Всем только самого-самого хорошего в новом году!!! Ура!!!![]()

Эххх... Камрады Всем безбедного года!!!!

Ура!!!
Ну че, с наступившим чтоль?!
Продолжим....!
С Новым Годом!
спойлер

Всем выжымшим!
С Новым годом!
спойлер

Доброе утро всем!