Блин во все мире кризис, а америкосы выпустили мод с ТК на платине. На ПЛАТИНЕ КАРЛ!
http://www.youtube.com/watch?v=kJyeEfhS2bY
Я просто негодую.

Блин во все мире кризис, а америкосы выпустили мод с ТК на платине. На ПЛАТИНЕ КАРЛ!
http://www.youtube.com/watch?v=kJyeEfhS2bY
Я просто негодую.
Последний раз редактировалось evilkot; 16.01.2016 в 20:55.
мое

Ааааа.... Я потерялся! Объясните пожалуйста отстающему! Какой главный кретерий выбора? Вольты? Амперы? Что? Почему заказанные 30а выдают меньше чем Lg hg?
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Gorokozo, чем больше ампер, тем, как правило, меньше емкость. Но тебе проще, с твоими намотками, тебе надо высокотоковые, 30 амперные. А из них выбор не так и велик.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Gorokozo, хм, как вариант, переходи на формат 26650. В Самаре много умельцев, готовых сделать из твоей платы коробочку под этот акк.![]()

Dron707 Андрюх, а напомни какие акки мы с тобой последний раз покупали, там что-то под 3000 махов было...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Dron707 на счет 26650 я один из немногих,кто их пользует) у меня под них аид и зефир будда.
А чем мои самсунги не подходят? Потому что у них 6 ампер токоотдача? Я правильно понимаю? А надо сколько?
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Mn1 ze best год с ежедневным перезарядом в айстике 20

Gorokozo, ага, правильно. Тебе нужны акки 25-30 ампер. А Самсунги твои, при твоей вышеуказанной намотке будут работать максимум при 10 ваттах.
Вот мне хватает 6-ти амперных акков, у меня намотки 0.8-1.2 ом, и парю я на 17-25 ваттах. Но у меня и жижа крепостью 12 мг. Вот как то так.
tewtonec
Полность с тобой согласен - хороший акк и емкость отличная.
Dron707 вы брали такие? 18650 3200мАч LG INR18650MH1 10A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
А что вних хорошего? Токоотдача же до 10а? Это же мало?

Gorokozo, вооо, еще, поройся на сайтах-форумах моделистов-конструкторов. Есть у них акки литий-полиевые с хорошей токоотдачей и емкостью, правда формат не тот, обычно квадратно-прямоугольные.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Gorokozo, ну вот многим хватает этого. Я же говорю - намотка 1 ом, 25 ватт, крепость 12. Попробуй затянись. А пускать пары дыма - это не для всех.
Ох товарищи,спасибо вам за ликбез!) я хотябы теперь понял что мне нужно,а вообще Dron707 я бы попробовал то,что ты паришь и на каких намотках! Вот перь осталось куда то деть свои самсунги и купить вместо них помощнее)

Dron707 у меня все есть) и фонарики и повербенки! солить не буду!![]()
Gorokozo
Выставь в барахолку.Если не дорого,уйдут быстро.![]()
18650 3000мАч SAMSUNG ICR18650-30B 3,7В незащищенный Li-Ion аккумулятор 600 р за 2 абсолютно новых. Сторгуюсь до 550,как раз хватит на 1 Lg![]()