eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 94 из 287 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5721

Тема: Мытищи, Пушкино, Королев (Ярославское направление)

Гуру Аватар для boboleh
    Молоко из- за ПГшности жрется биллоу на 0,39 омах и 37 ваттах ток в путь)

В очередь записываюсь на 100 мл)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хомяк лютует!

спойлер  

Вэйпер
    На молоко тоже в очередь запишусь. Если будет еще замес ближе к концу апреля, тоже возьму, брату в подарок)

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Молоко из- за ПГшности жрется биллоу на 0,39 омах и 37 ваттах ток в путь
    чота сомневаюсь, что из-за ПГшности ) во всяком случае у меня всегда примерно одинаковый расход в день, не важно какое соотношение ПГ/ВГ.

Гуру Куратор темы Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Shlangman я тут в библиотеке посидел. Можно контакт в личку и где примерно в Королёве можно забрать?
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Новичок Аватар для LOFTVAPE
    Варим значит... интересно...

Гуру Аватар для boboleh
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    чота сомневаюсь, что из-за ПГшности ) во всяком случае у меня всегда примерно одинаковый расход в день, не важно какое соотношение ПГ/ВГ.
    До этого был мой замес залит 80/20 так я молоко за 1 раз выпарил столько сколько моего раза за два, хотя может я и ошибаюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хомяк лютует!

спойлер  

наконец-то сел за Excel и всё внимательно прикинул по ценам. история мне видится такой:

milk 100ml - 500р (пока нет)
    milk 50ml - 300р (пока нет)
    gmbt 100ml - 580р
    gmbt 50ml - 350р
    набор пробников milk 10ml + gmbt 10ml - 150р (пока нет)
    состав везде 50/50 3мг

для 100мл флаконы без дозатора (просто крышка сверху), для 50мл с дозатором (тонкий носик, можно заправлять прям из него - Максу такие сегодня приехали).

гамбит дороже по понятным причинам - туда больше аром вбухивается (ссылку на рецепты я где-то здесь оставлял). а вообще по линейке - чем меньше объём, тем дороже. тоже по понятным причинам - больше возни на кубический сантиметр )
    эти цены живы до тех пор, пока цены на аромы остаются на том же уровне, по которым я их покупаю сейчас. не оптовик, вёдрами не беру, но цены пока норм. в стрёмных точках типа vaporlab, где они дешевле, я их брать не хочу принципиально. и вообще, закупаю все компоненты там, где качество проверенно лично мной (потому что сам парю то, что предлагаю вам). найти адекватные колхозы, которые как-то принципиально изменили бы цену, мне пока не далось. да и не думаю, что это возможно.
    на этой неделе затарю аромы, и сделаю ещё по литру молока и гамбита. заказ на аромы уже сформировал.
    гамбит можно заказывать хоть сейчас, молоко недели через три, очевидно. отпишу здесь как сварится.
    за заказами гамбита пишите в личку. могу продать его суммарно поллитра (остальное - себе!). могу отказаться продавать, если явно школота - сразу извините.

всем густого, и спасибо за отзывы.

Пользователь
    а что за девайс, какая намотка и сколько жижи ты выпариваешь за день?
    Сигелей 100+, гриффон. Намотка или параллелька из .4 когда лень или фьюзд клэп из зиппера на 0.3 кантале и 0.2 сверху))

Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

а что за девайс, какая намотка и сколько жижи ты выпариваешь за день?
    Жижи 15-35 в зависимости от времени свободного

---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Уфф. )
    Да, в следующий замес молока будет норм, 50/50. В гамбите всё хорошо. Спасибо за отзыв!

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Да, есть зарядка.
    Про зарядку оч интересно. Можно в личку

Цитата Сообщение от gradoos Посмотреть сообщение
    Сигелей 100+, гриффон. Намотка или параллелька из .4 когда лень или фьюзд клэп из зиппера на 0.3 кантале и 0.2 сверху))
    Вроде ничего особенного. Акки норм? Живые? Мой висмек хоть и на трёх акках, но при аналогичном расходе даже к концу дня не помирает. Сейчас вот ещё 20%, но у меня акки относительно новые. Самсы r25.

Зарядник у меня xtar mc2, почти не пользованный - один раз акки зарядил и убрал. Он мне нафиг не нужен на висмеке с тремя акками. Не знаю сколько это может стоить - назначай цену, продам. Есть ещё зарядник на 1 акк - какой-то нонейм с фастека, не нужен тем более )
    Последний раз редактировалось Shlangman; 02.03.2016 в 00:57.

Пользователь
    Вроде ничего особенного. Акки норм? Живые? Мой висмек хоть и на трёх акках, но при аналогичном расходе даже к концу дня не помирает. Сейчас вот ещё 20%, но у меня акки относительно новые. Самсы r25.

Зарядник у меня xtar mc2, почти не пользованный - один раз акки зарядил и убрал. Он мне нафиг не нужен на висмеке с тремя акками. Не знаю сколько это может стоить - назначай цену, продам. Есть ещё зарядник на 1 акк - какой-то нонейм с фастека, не нужен тем более )
    У меня Акки староваты но держат пока) жду кубоид с новыми, а заслуженного ветерана отложу на полку) зарядка стоит 550-600, за 400 нормально?

У меня Акки староваты но держат пока) жду кубоид с новыми, а заслуженного ветерана отложу на полку) зарядка стоит 550-600, за 400 нормально?

Да, норм. Теперь надо придумать как её тебе отдать. Наверно Максу завезу в пятницу. Завтра он не работает, а в четверг я буду без руля. Доживёшь? Если есть другие варианты - пиши.

Пользователь
    Доживу)) если Макс не против, то я только за)
    Жижки на язык попробывал - чувствую это будет круто. Гамбит ещё недельку подержу, а молоко завтра за пол часа уйдёт)) парней на работе угощу, наберём тебе клиентуры))

Жижки на язык попробывал - чувствую это будет круто. Гамбит ещё недельку подержу, а молоко завтра за пол часа уйдёт)) парней на работе угощу, наберём тебе клиентуры))

Расчудесно )
    Всё бы здорово, если бы оно по три недели не настаивалось )

Вэйпер
    Зато вкус какой)

Пользователь
    Расчудесно )
    Ультразвуковая ванна?

Вэйпер
    Была на форуме тема о мешалке на основе моторчика 5в, задумка интересная кстати.

Ультразвуковая ванна?

Это только смешивание облегчает. Но аромам нужно подружиться и начать взаимодействовать между собой, то что называется вызреванием. Этому процессу ванна не сильно поможет. Как-то ускорит, наверно, но не в разы.

Пользователь
    При температуре в 60-70° прям в разы должно. Надо пробовать

Пользователь Аватар для Максимч
    Народ я прям от соски с молоком оторваться не могу Надо бутылочки сразу с соской, в детском мире видел
    Да без проблем!
    Расчудесно )
    Мешай сразу 2 литра, Вангую уйдут быстро тем более все будут ждать, 3 недели, аппетит нагуляют ой ой ой
    Кстати бутылочки 50мл огонь, оч удобный объем и носик
    И еще раз Огромное Спасибо

Новичок Аватар для LOFTVAPE
    Незнаю кто уж там и с кем дружится и вызревает, но ...
    Для ускорения процесса растворения одного жидкого вещества в другом, при этом, что то выступает растворителем, а что то в нем растворяется, применяют перемешивание (в связи с разной массой молекул компонентов раствора) и температурное воздействие (для ускорения процесса диффузии).
    В принципе после перемешивания (ну там потрясли бутылек как след, УЗ ванна или механическая мешалка) растворение происходит самостоятельно за счет диффузного движения молекул, электростатических сил и прочих физ-хим явлений, но происходит очень медленно. Переодические перемешивания дополнительно ускоряют этот процесс. Нагревание еще существенней ускорит процесс! К процессу нагрева можно подойти творчески Нагревание можно осуществить как с применением предварительно подогретого растворителя (пг или вг или вода), так и с применением непосредственного нагревания компонентов растворов на водяной бане, электрической бане, микроволновки.
    Применение нагрева еще обусловленновано значительным уменьшении вязкости жидкости, а также увеличении скорости теплового движения частиц (диффузии), происходящих при нагревании. Но у нагревания есть обратная сторона медали... с нагревом усиливается процесс гидролиза в следствии которого могут образовываться не растворимые частицы и придется их отфильтровывать механическим путем Хотя вот что пишут крутые химики : "Во избежание необратимого глубокого разрушения смеси, связанного с образованием нерастворимых осадков, при смешивании легкогидролизующихся препаратов не следует применять нагретые растворители."

И вот еще, при длительном, интенсивном нагреве существует вероятность деградации и улетучивания эфирных составляющих растворов!
    Резюмируя хочу сказать, перемешивание и естественная диффузия при комнатной (чуть большей чем комнатная) температуре однозначно благо, нагрев...тут надо с умом и пониманием процесса подходить, так сказать не перестараться. Еще при этом всем нужно учесть процессы окисления никитоса.
    И да, на вкус у всех фломастеры разные, кто то любит Божоле, а кто то выдержанное
    Ну как то так

П.С. Извиняюсь за много букав
    Последний раз редактировалось LOFTVAPE; 02.03.2016 в 04:55.

Страница 94 из 287 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя