Итак, перемотал билла и начал тестить вуду, первое впечатление:
Сладко, очень сладко)
Во вкусе не ощущаются отельные аромы, для меня это однотонная жижка, но с интересным вкусом и послевкусием, я бы его охарактеризовал как кальянный.
Буду тестировать дальше пробник, потом, как заберу 100мл, посмотрим как она на постоянку зайдет.
С тапка
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Есть офигенный автосервис в Ивантеевке, на Толмачева, напротив дома 27. Сам там уже почти 2 года обслуживаюсь.
Мужики работают на клиента, а не на бабло. Лишнего не советуют, запчасти подбирают цена/качество, я ненарадуюсь)
Напаптал тут, наследил там ^_^
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
А сможешь рассверлить титан с 1,2мм до 1,6мм, аккуратно и красиво?)
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Спасибо за отзыв, приятно слышать)
Да, он действительно сладкий, на мне почему-то норм, я его очень полюбил)) несмотря на сладость, у меня не приедается.
Думаю, на постоянку тебе может зайти, если любишь сладости)
Последний раз редактировалось Insane66_6; 27.03.2016 в 18:22.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Гравировать нечем...
bobolehесли про процент - 2, если про Марку - Алкем
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Очередная порция парней была омолочнена, некоторые огамбичены. Все, кого смог найти - офейсбучены )
Рад был познакомиться )
Макс, завтра жди весёлого молочника!
Пара-воз, версия 7.1)
Базовый воздуховод у него 1.2, а мне этого немного мало, посоветовался с народом, сказали, что можно рассверлить)
В личку чуть позже отпишу)
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Неё, в нем все супер)))
Даже не знаю, как его улучшить можно)))
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Аналогично, рад был знакомству. Ещё раз спасибо, Сергей. Залил молочка на грязную базу, но это не помешало ему полностью раскрыться. Отчётливо чувствуется молоко на вдохе и клубника с небольшой кислинкой - на выдохе. Думал, что будет слишком приторно, а нет - на мой вкус самое оно. Посмотрю, как покажет себя на повседнев - приестся или нет. Кстати, даже под пиво зашло, чего вообще не ожидал, т.к. обычно в такие моменты табачки идут в ход.
Парю на биллоу, позже попробую на сигаретной затяжке эрла, но что-то мне подсказывает, что будет очень сладко. Посмотрим...
Shlangman, как только смогу оторваться от молока, попробую затестить пробник гамбита, не обещаю, что это будет скоро). Запах мне его уже нравиться - чувствуется какая-то кислинка![]()
Совсем забыл) blue voodoo) тот же криус и та же косичка) вкус свежий с небольшой кислинкой, чем-то напомнил лесные ягоды. На каждый день может зайти кому нибудь, но не мне, не очень я люблю лесные ягоды в аромках
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk