Вот как надо работать)))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Вот как надо работать)))
Мотать на одну сетку или на две?
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Ребят, а кто какие аккумы пользует?
Вопрос возник из размышления так ли хороши hg2 как их малюют
У меня с фаста hg2 на 3000, держат лучше чем r25 Samsung. Пользую их на евике, меня очень устраивает. Парю молоко на небуле) вкуса меньше чем на дрипке и это понятно, но все равно очень вкусно, Надо самому замешать)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Небулу надо рассверлить еще, свист приличный...
Хороши, +30% емкости по сравнению с НЕ2; НЕ4, самсы правда не пробовал...Есть такое
, но есть возможность и проверить-сравнить..., да на форуме достаточно проверенных продавцов, специлизирующихся именно на акках..., barena, Накопитель, ML102_4.35V, последние два московские,это я на вскидку, по памяти...В Москве есть помоему ещё пару нормальных продавцов, торгующих и у нас и на фонарёвке. но это надо вспомнить-поискать...
Да, сравнивал я акки чисто для себя, под свои 40 ватт и 12А![]()
Последний раз редактировалось WWU; 04.03.2016 в 00:23.
А почем они?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
12 баксов два
Ну почему нет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html и рядом))
А какой он кстати? 2, 4-6мл? по поводу 1-2 фитиля я ну вот вообще не в теме как лучше![]()
В теме про нехорошие шеколадкиуже проскакивал фаст...Ну опять вы чтоб всё и сразу, и дешевле? Так не бывает, точнее бывает, но и гемор потом может быть
...Вон Петру шоколадки обратно возращал, левак, а у него там целая секта последователей дешового вейпинга
Я то деньги получил назад, а некоторые и до сих пор получают.., и акки стояли в продаже когда он уже занал что фейк...
Скидывал же ники надежных продавцов , у Сергея http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post2908291 есть сейчас, Москва... Он акки без проверки в продажу не пустит,...ник можно погуглить, увидите площадки где торгует....
Последний раз редактировалось WWU; 04.03.2016 в 10:08.
Первые впечатления небулы: бак очень простой, но требует доработки. Необходимо рассверлить воздуховод для более свободной тяги. Тяга из коробки для меня тугая, хотя раньше хотел кайфуна взять... 70вг,переваривает очень тяжело, поэтому под стекло положил оринг и жижеподача стала намного лучше. Вкуса меньше чем на криусе, но все равно хватает. Да и намотка моя ф3.0 0,5*8*1 тяжеловата. Буду перематывать на 0.4 параллель или косичку (заодно и попробую), посмотрим как он себя поведет. Но однозначно из-за своей простоты и маленького размера и аппетита он имеет право на жизнь и право на место на полке)
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Подскажите пожалуйста, Если моя жижа 70 вг, то концы у ваты должны тоньше? Я правильно думаю?