Insane66_6 если надо, могу помочь.
Но хорошая намотка по полгода ходит. Только химчистка перекисью время от времени.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
немного сухого итого:
Спасибо Shlangman за его замесы)
Если все норм будет, поделюсь и своими)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
SkyBear наверно будет полезно обменяться/поделиться опытом, благодарю
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Shlangman не хммммыкай, ты уже высказал, ничокромепеченок!)))))
Поделюсь с другим людом, мож понравитсо )))
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Напишу-ка я запросы в Роспотребнадзор, обэп и прокуратуру. Пусть проверят чудо-магазин. А то ни ценников, ни сертификатов. Ещё и товар нелегально ввезён наверное. Но это завтра.
А сегодня спокойной ночи. Мне пора ложиться спать.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Кстати, мысль про спокойной ночи очень даже хорошая)))
Всем снов приятных, пара вкусного дзена дзенского!)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
SkyBearа может не стоит?...
"Давайте жить дружно!" (С) Леопольд
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Там проскакивал вопрос про авто и дороги- так вот какой кайф я получил меся горы снега пока ехал на работу, в такую погоду я очень рад, что у меня форик турбовый
По поводу койл фото- я со своими микрокойлами 0,4 канталом не участвую
Всем собирающимся спать - сладких снов и вкусных облаков перед снов.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Это не у тебя над выхлопом написано бу бу бу епта?)) а то я сегодня с ним ехал рядом пол дороги))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Вы действительно допускаете, что здесь могут использоваться натуральные ароматизаторы? Конечно только синтетические. Идентичные натуральным - это копия молекул натуральных, полученная путём синтеза. Искусственные - то же самое, только натурального аналога в природе нет.
Если вы что-то не знаете, то не надо выдумывать.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Что же за злоба такая? Я Славу знаю лично как вполне адекватного и дружелюбного человека. Поэтому написанное здесь на нескольких страницах воспринимаю совсем в другом свете, недели вы.
Поэтому предлагаю не ссориться, а познакомиться лично. Уверен, мнение друг о друге будет гораздо лучше. Добра вам, земляки!
спойлер
у меня клон биллоу 2 и бушный ниче ходит нормально, правда сравнивать не с чем)))
Ой да уже неоднократно ему и не только, это предлагал. Не хочет он развивать вейп культуру района и дружить с единомышленниками, выше ставиться свои амбиции и интересы. Но я всегда открыт к дружбе и диалогу
Вот посмотрите, откуда столько злобы?
скриншот
Последний раз редактировалось LOFTVAPE; 03.03.2016 в 03:39.
Отлучился на 3 часа... 109 постов ! Даж читать небуду ) надеюсь что кто ни будь кому ни будь набил морду и все успокоилось ))))
работа ночью - зло, особенно под 10мг на дрипульке =)
iddqd Можно поинтересоваться что происходит у тебя на гифке в подписи? Уж очень завораживает красотой =)
З.Ы. Перечитав твой ник, словил себя на мысли о ностальгие по DOOM`у. И помниться альбомчик у какого то DJ еще так назывался.
Не, у меня белый SH с наклейками с фестивалей, московского форестер клуба и субару тим раша на заднем стекле)![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Спокойной ночи!
Доброе утроВсем хорошего дня!
С утра залил Гамбит в биллоу - попарил, вкусно, но странно) "Мясной" пирогСловил дикого гарика
, вата в одной спирали высохла полностью, в общем утро задалось.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер