4тыр, в подписи у меня )
4тыр, в подписи у меня )
На работе спрошу, а то меня кубоид на почте дожидается. А почта заперта изнутри до среды((
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
А я ещё в среду как заеду к Максу, кааак заберу зарядку!! Как решу, что слаще сигелея и нет ничего)) и тоже кубоид в подпись добавлю)))
Зарядку может и не отдать. Он за неё заплатил, они могли сродниться )
TFV4 супротив криуса отдыхает, конечно. По вкусу. По пару так же.
По моим ощущениям моды проживут до конца недели - пока не вывел их в Москву. Ну это просто.
Есть парни, которые крутят хитрожопые койлы. Это кому-то интересно?
А кому-то нравятся фруктовые жижи? Я - не, но есть люди, которые морочатся. Чернички там, и всё такое. Надо пробники?
За криуса никто и не поспорит. Его по вкусу и пару только гриффон побьет))
По фруктам-ягодам вообще очень интересно! Я люблю иногда слезать с чизкейков на ягодки))
Такое разочарование меня постигло с месяц назад!!! Купил какую то жидкость Прем французский. Чёрная смородина с мороженым примерно по вкусу. Вроде все бы хорошо, но она коксует спираль с одного бака! Одного, Карл!!! Почти пол бака разводил сначала а потом вылил((( она люто коричневого цвета, как на гудроне настаивали
Думаю и про койлы будет интересно и по жижи, особенно мне) Да и SkyBear добавит в шапку)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Понял вас. Расскажу позже чо как.
Всем Привет.
Я бы не отказался, первый месяц просидел на стокмеровском барбарисе и лесных ягодах, не померВдруг что интересное для разнообразия
Shlangman
Думаю пора начинать вторую партию молока замешивать,
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
А в среду та я выходной![]()
Я не на генах тестировал, и там пробники были все традишнл. В профильных тема поспрашайте - там наверняка кто-нибудь да эксперементировал с суперВГ)
Где-то тут уже постил
спойлер
Я планирую протестить Ice Blade на гене)
На счёт дикого ВГ - сегодня попробую
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Insane66_6 ты уже велик продал? А то чё-то в личке не ответил мне
Ура! Я наконец раздал все пробники. И, наверно, буду делать ещё литр молока. А сегодня гамбит пошёл в массы, 200мл отгрузил.
Shlangman, получил пробники, пока парю гамбит: на ахиллесе очень ядрено, на атамане самое оно - залил, только вроде начал парить - а бак уже пустой)