Алоха всем!)
А меня пожалуйста на 50 гамбита впишите)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Ну раз много, возьму 100)
Есть мысля по экспериментировать чуть-чуть)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Всем
Может надо кому, Мини Дрип (MiniDrip) от Челса, в Пушкино? Состояние оч. хорошее, все на фото. Цена 2т.р.
спойлер
Дополнительно могу предложить, запасные, три пластиковые и один металлический вставки для стакана. +500р. к цене.
спойлер
Продаю по причине, дрипки это не мое. Здесь можно посмотреть.
Так же рассмотрю обмен на батарейный мод, с зарядкой от USB, предлагайте.
Тому, кто все заберет, бонусом пузырек Болгар-табак Абсолют(без 4х капель)
Последний раз редактировалось saelin; 06.03.2016 в 17:30.
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Подумалось, что неохваченной осталась тема с вейп-символикой. В частности, актуальными видятся принты на футболки и наклейки на авто. То, что мне попадалось на глаза - либо УГ, либо спецпроекты магазов с их лэйбаками. Есть рукастые? ) Или может у кого выход есть на эту тему?
И да. Хинкали меняет вкус гамбита не в лучшую сторону. )
Если кому интересно, nebula wine стоит взять, Только с допилом. Разверлить воздуховод до 2,5 или 3 мм и вы получаете простой, тихий, односпиральник с неплохим вкусом) подойдет для дальних поездок например) Все ИМХО)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Щас осуществлял технологический перелив молока в более мелкую тару. Запах - бомба. Хорошо бы, если бы и капелла была такой. Там меньше составляющих, но не должно отражаться. Приедет - узнаем. Ушло греться.
Shlangman капелла все же не на столько от тпа отличаются. А три основные - те же, что и в тпа. Тот же крекер, ванильный крем и клубника.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я взял свет.
Нужно придумать такое место, куда можно снести б/у или какое-то рукоблудие, и там же его продать/купить. Это как авито, но для вейперов (на авито это всё запрщено), и чтобы руками потрогать. Или попробовать. И без школоты.
Последний раз редактировалось Shlangman; 07.03.2016 в 01:31.
Там переплёвывать слюны не хватит
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Посоны, напоминаю: лежат у меня RX разноцветные, плачут, хозяина ищут. Я был владельцем RX неделю, заряжал через морду (мне до сих пор с фаста зарядник не отравили, полтора месяца прошло) - мод хороший. Может он и подыхает на 200вт - не в курсе. Последняя ревизия, последняя прошивка из коробки. Все девственное. Это реклама на Ярославке. Покупайте наших слонов!