Я тут тоже вспомнил про пробники![]()
Что-то там табачное должно быть и еще фруктовое вроде как...
Я тут тоже вспомнил про пробники![]()
Что-то там табачное должно быть и еще фруктовое вроде как...
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Да жестоко возле Юбилейного сегодня,за 1.20 от Пушкаря,до Ленинградки доехал
спойлер
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Королёв
Insane66_6 я в Пушкино заберу,только когда и чего скажешь![]()
спойлер
Как обычно, Пушкино)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
парни, привет!
случилось то, чего так долго ждали:
спойлер
мы долго обсуждали как и где бы нам собраться, но нифига до сих пор не вышло.
есть шанс. здесь вот тусовочка намечается. я понятия не имею что там к чему, и в заведение это не хожу. но не думаю, что мы в ближайшее время сможем найти более удачное место и более удачную атмосферу. предлагаю обсудить.
Идея хорошая. Жаль, что воскресенье. Суббота более подходящяя, хотя Макс работает....
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Мне в Королёве
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
Я к Максу)
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Всем привет, приобрел базу tf-r2, попытался в стандартные койлы уложить вату, перекладывал 4 раза, постоянно шкварчит, стреляет и протекает, уже прям раздражает, уже вата кончилась:
1. Есть ли смысл в стандартные спирали укладывать вату?
2. Нет ли у нас в Королеве альтруистов, которые смогут по доброте душевной что-нибудь намотать нубу, пока мне едут все эти проволоки и ватки?
Из этого сообщения я понял только то, что ты добряк) мне чтобы вкусно и не слишком жрало, а то необслуги на 4 спирали у tfv4 уж слишком сильно жрут, а замесы стоят..
Чтоб не жрало жижу - это не вкусно. Много жижи - много вкуса. Поправьте меня кто нибудь если я не прав. Из наименее жрущего и вкусного довольно только параллель. А на что мотать то? Диаметр спирали? Мощность?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
А как же различные вкусовые сигаретные бачки? Да и по опыту много пара не всегда много вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
А как же различные вкусовые сигаретные бачки? Да и по опыту много пара не всегда много вкуса.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))