Ну ближе к ночи опять на работу поеду и могу закинуть)) пиши в личку адрес и че как
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Ну ближе к ночи опять на работу поеду и могу закинуть)) пиши в личку адрес и че как
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
проспект королева
А ближе к библиотеке, или к памятнику?
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
напротив памятника)
Ладно, фиг с ним, я в принципе могу, после работы крюк сделать, доехать до памятника, отмотаю тебе клептона. Я в городе буду в 19:00. Нужно?
Спасибо огромное, не нужно, уже договорились с gradoos, он вечером заскочет сразу поставим все![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107661.html
Кому нибудь может нана?
спойлер
Сегодня забрал Мутацию 4 с почты, которую пытались там потерять. Еще 7 мая ушла из Мытищ и пропала. Пообщался с почтовиками по горячей линии и те посоветовали подать в розыск, так я и сделал в субботу. Сегодня вечером позвонили и пригласили за моим пакетом.
Всем доброе утро) зашел сегодня на фаст и меня было не оторвать от этого https://m.fasttech.com/p/4744200. Пора заканчивать заходить туда))) с такой ценой и конструктивом хомяк прямо лютует) никто не пользуется? Темы вроде нет на этом форуме, а по отзывам и обзорам бак при определенных настройках беспроблемный. Я недавно наконец-то подружился с криусом, наконец-то ничего не течет) думаю на более интересный бак переходить.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
anarhist0819 Толи я дурак,толи лыжи не едут,а зачем дырявая база?как там вату класть?
спойлер
Уииии, свершилось!!
Сегодня намот... Тьфу, вкручу!!
Макс - низкий поклон, и с меня благодарность ожидай^_^
Пока не придумал - какую, но точно будет)
Напаптал тут, наследил там ^_^
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
хочется ванговать ^_^
без обзора )))
Мое мнение - так реализована подача жижи, а-ля Авокадо. Несмотя на то, что бак сверху. жижа по боковым каналам попадает вниз, и далее по вате.
Только у Авакадо есть "мое мнение - минус" - либо ты в стекле видишь опущенную вату до пола, либо ты наклоняешь бак для промачивания ваты.
Тут ушли от этого, но какого-то принципиального новшевства я не вижу.
Очень похоже на Велосити-бак.
Боковой обдув спирали, велостойки.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Ну посмотрим, уже нашел покупателя на криуса, надо заказывать.
Слышал, что авокадо очень вкусный. Если принцип работы такой же, то и соответственно тоже будет вкусный?
Фиг его знает, здесь нюансы будут:
1. Во первых обдув другой.
2. Во вторых за счет того, что в авокадо бачок снизу, а тут по бокам, значит площадка для установки койлов будет меньше.
Поэтому я думаю вкус будет по любому другой. Авокадо по сути это дрипка, а здесь бак, просто с подачей жижи, как в авокадо.
Ну лично для меня он показался интересным, Да и объем для меня решает.