frolofff мои поздравления. У вас еще маленькая такаяНам тоже прикольно, но тяжко, ибо мы с женой очень спокойные, а у дочери шило в одном месте. И вот каждый вечер целые представления, потому что все время её нужно развлекать.
![]()
frolofff мои поздравления. У вас еще маленькая такаяНам тоже прикольно, но тяжко, ибо мы с женой очень спокойные, а у дочери шило в одном месте. И вот каждый вечер целые представления, потому что все время её нужно развлекать.
![]()
Shlangman тут я думаю проще, чем веселить по несколько часов![]()
Shlangman да тут целая наука![]()
Shlangman теперь точно верюНе ожидал если честно, что трое. Жму мужественную руку!
Участвуйте
Розыгрыш на канале!
спойлер
Продаются красавец кипер и кен 24.
Timekeeper alum + Kennedy 24 с battle cap
Комрады, не подскажете где можно отремонтировать Оpus bt-c3100, кулер перестал включаться, поменял на новый толку ноль, х. з. куда обращаться....
Я моды у них Ремонт телефонов и планшетов IPhone, Samsung, LG, Sony, ноутбуков в Мытищах чиню. В пятницу поеду кнопку на эвике менять. Обычно в 500 р обхожусь. 89776004485 Антон. Звякни им, может посоветуют что![]()
Pavel1976 Спасибо, буду иметь в виду , но вроде решил кулер в днище засандалить на постоянку , сегодня в "Ч и Д " закажу....
Всем привет! Продаю
Натапал с Афони
Всем привет народ) Возникла у меня такая дилемма, начал болтаться коннектор на ipv6x, звонил в ремонт, сказали поменять коннектор 1к, если мой коннектор, то 500р, но в то же время нашел ipv8 за 2,2к. Теперь метаюсь что делать((( У меня ipv6x с прошивкой 1.2 (нет блокировки кнопок и кривой ТК, но ТК не пользуюсь и отсутствие блокировки не сильно беспокоит) Что можете посоветовать?
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Ну я выбирал изначально между фучаем и ipv, ipv больше понравился. Но не знал тогда что фучай прошивается, да и плата ipv очень нравится
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Всем привет!
Вчера открыл для себя в Пушкино небольшой вейп-бар. Как оказалось ребята работают уже больше полугода. Расположены они по адресу ул.Озерная 11к3.
Достаточно широкий ассортимент жиж, есть аромки, расходники.
По мне так самый гуманный ценник в Пушкино.
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk