Люто поддерживаю) может и геновод будет, раскроет пару тайн и покажет обряд намотки сетки)
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk

Люто поддерживаю) может и геновод будет, раскроет пару тайн и покажет обряд намотки сетки)

pito Да знаю, видимо полтора года ватных баков меня расслабили) В профильной теме уже все подсказали, моя главная ошибка была-натяжение... Привык фьюзды мотать под натяжением и тут...

pito вот я его вчера 3 часа видимо и перетягивал, теперь с новым багажом знаний пойду в поисках опыта)

Мне кажется я нашел нам главного по генам на встречу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

boboleh погоди, вдруг я тоже сегодня проникнусь геной и вступлю в секту оккультизма)))

Трос на паравоз намотал на работе за 15 минут ^_^
НаTapatalkал тут...
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
А про встречу - полностью поддерживаю!)
НаTapatalkал тут...
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

Вов, вот ты и покажешь мастер класс)
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75