Ну так я через твою группу перешел к ним, а у них уже узнал о новой точке у нас )
Ну так я через твою группу перешел к ним, а у них уже узнал о новой точке у нас )
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Всем доброго утра. Может кого заинтересует
Продам идеальную связку мех + дрипка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кирилл_13 доброе утро. Удачи в продаже.
Апнуть что ли![]()
Гуттун таг, комрадэн!
Итак, а не пора ли нам пора?!Встреча намечалась уже давно, а вот состояться так и не состоялась - предлагаю собраться.
Кто- то давно предлагал посидеть в пивнушке в Пушкино, если что я до сих пор за!![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
В Пушкино всего одна пивнушка? ))
А то может на задворках каких находится.
Понятно что их много.
спойлер
Всем привет. Это наша финальная реклама в этой ветке. Сливаем склад почти за три крпейки. Включайтесь, если ещё не.
Распродажа! Жидкости от Hamster Hug 50/100/200р
Пользуясь случаем передаём привет и благодарим всех причастных. Это было клёво, мы берём таймаут.
Не пошло чтоли, или конкуренция большая?
Этим попробуй предложить, всё таки в трёх городах точки SmokeNG💨Фрязино💨VapeShop | VK
Я им в группе тогда написал - они решили что я у них хочу "свой" товар пихнуть )
Последний раз редактировалось Eastlion; 06.10.2017 в 21:40.
спойлер
а как место называется?
А хз, пивнуха-разливуха и пиццу там делают, куча мест сидячих за столиками.
Я в 2х минутах от неё живу, пару раз заходил пиццу брал.
Я не настаиваю на ней, помню просто кто-то хотел именно там собраться - вот и предложил.
Предлагайте свои варианты, но сейчас почти везде не получится попарить, если ток шкериться![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Ну пицца в таких местах обычно как сухарики - чтобы закусить чем было.
А пиво там какое? Как везде или что-нибудь разливное-привозное.
Мне вот недавно понравилось "Тагильское Наше" и ещё какой-то сорт, из глубинки, забыл завод какой. До этого не встречал у себя в магазинах.
спойлер