Всем привет!
Прошу прощения, если тему открыл не в соотв.разделе. Почему открыл тут -- потому что все вопросы связаны с Healthcabin.
Заказал недавно делюкс-кит EGO-T с этого сайта. В целом, очень доволен, всё хорошо. Есть только пару вопросов, на которые у меня нет ответа, а спросить в общем то и некого
Буду благодарен, если подтолкнёте на верные ответы, поделитесь опытом, и просто посоветуете. Заранее спасибо!
1) Картомайзеры
Как я и сказал, приобрел делюкс-кит, чтоб понять продукт лучше, вкусить все возможности.
В наборе пришли не особо нужные вещи. К примеру, голубые и белые картриджи, разница в которых только в цвете. Смысл этого так и не понял.
В них вообще жидкость темнеет через пару дней. Это нормально? Ну, и заправлять постоянно не особо приятное увлечение.. Лучше б включили в кит что-то более полезное.
Пришли также 5 картомайзеров, заправив которые, непонятно становится, сколько там жидкости осталось, и частенько переливается. + Через 10 заправок просто накрывается, пара становится заметно меньше.
Короче, проблема сейчас у меня в подборе правильного картомайзера. Чтоб жидкости вмещалось побольше, чтоб видно было, сколько её там, и чтоб хватало надолго. Цена не вопрос, главное, чтоб мозгодерства не было.
Посоветуйте плиз, поделитесь опытом, о, мудрейшие!
2) Жидкости
И тут всё не так просто, как кажется
На сайте продаются flavour и juice. В чем разница то?
Первое, это просто вкусовое, для ручных замесов, а второе, типа как готовое?
С делюкс-китом я получил 2 по 10мг простой жидкости, Мальборо помоему. Ничего так, но скучноватые какие-то, ничего особенного.
Купил у местных продавцов Парламент и Ментол. Парламент -- никакой разницы с Мальборо, может и похуже даже. Ментол -- постоянный кашель при затяжках. Не знаю, с чем это связано.
Открыл Гугл, вписал названия купленных мною жидкостей, открылся китайский сайт, на котором они продаются за полтора (!) доллара, а купил я за 16 долларов каждую (10мг). Представьте, какая наценка. Целых 1000%.
Других продавцов, к сожалению, не знаю. Но покупать у них эту дрянь дешевую больше не стану.
Недели две как вернулся к обычным сигаретамВсё из-за нехороших людей...
Помогите, пожалуйста, с жидкостями. Что посоветуете выбрать, сколько брать (мг), какой вкус?
Цена, в общем, не вопрос, главное качество.
Всем большое спасибо, и, надеюсь, не обойдёте стороной!