Shlangman да поглядел,насыщ.вкус летит как из пулемета![]()
Shlangman да поглядел,насыщ.вкус летит как из пулемета![]()
спойлер
С 1 Сентября))
![]()
ИМХО
Diezel
Вон в углу название приложения Vinci аналог призмы только работает мгновенно
Vinci - Android-apps op Google Play
ИМХО
моя новая прелесть приехала
спойлер
ИМХО
Всем добрый день, ниразу не брал в Vaporlabe ничего, но сегодня увидел bad drip 120 ml по 1900 и clown 30ml по 800 и чуть не выпал. Пишут, что цены акционные до 10.09, хочется услышать ответ, брать можно? А то очень руки чешутся, ооооочень
eupho
во тут как раз обсуждают ))
Vapor lab
ИМХО
уверен, вы не до конца понимаете объёмы их бизнеса. при таких объёмах бодяжить дороже, чем не бодяжить )
мы туда не обращались лишь по причине бесконечной школоты, набегающей из-за ценовой политики - да.
там иногда могут быть сложности с хранением (никотина, например - надо посматривать) - да.
у них был косяк с никотиновым колхозом, от которого до сих пор идёт настолько печальный шлейф, что лаба практически ушла с форума - да.
и все эти истории про бодягу, кмк, навеяны этими первыми тремя обстоятельствами, а не конкретными фактами. аромы у них вполне нормальные, потерпевших не встречал. думаю, и жидкости тоже. цена, по которой они скидывают жидкости, выше оптовой. так почему оно должно быть бодягой? только потому что дешевле, чем такую же выставляет продавец Вася, накручивая на неё свои кровные 120%? )
По аромам, по крайней мере последние 10 закупок претензий у меня нет. В плане того, что если и бадяжат, то не больше чем другие продавцы. Делал тест по монозамесам пяти аром оттуда, от коттабакко и tpatut.net. Каждый для себя делает выбор сам брать или нет. Но пока не поймал лично человека за руку и не предъявил по существу вопроса я не считаю для себя правым кого то обвинять. Без обид! Но мы же не школьники, которые только в интернете Лев Толстой, а на деле х...й простой. Давайте как то пообоснованнее.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Может ведь и у хорошего продавца приключиться лажа с поставкой, никто лично за BD на фабрику не ездит.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Тот колхоз с никотином - не единственный прецедент.
Про аромы ТПАшные я пишу не потому что видел данные сабжи на форуме. Банально сравнивая с одним проверенным магазином на форуме, с которым вы кстати очень даже хорошо знакомы - разница ЕСТЬ.
Аналогично с премами американскими, которые они теперь продают.
По железу - да. Без проблем можно у них брать, если нравится конечно стоять в огромной очереди школоты. Я до сих пор с содроганием вспоминаю магазин на нахиме.
Но жижи и аромы - ни в коем случае.
- - - Добавлено - - -
Ах вон какие уже фразы пошли. Нравится там закупаться? Да пожалуйста. Попали в тот момент, когда у кельта жадность немного заглохла? Поздравляю. А я с моим печальным опытом (и кстати чтоб поумерить ваш пыл, НЕ ТОЛЬКО моим) туда за аромами и жижами ни ногой. И никому советовать этот магазин не собираюсь.