Ну хотя бы тема ожила)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Оба нахочу рыксу
![]()
спойлер
Если ищете сигаретник - есть тилемахос в2 клон( резьбы абсолютно без нареканий)
И к нему есть оригинальный дриптип из Греции (от оригинального махоса)
Не пошла мне сигаретная тяга..
Где бы шоколадками разжиться.... в тобаке нет, в лабе нет...
ИМХО
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Литий-ионные аккумуляторы и зарядные устройства. Москва+пересыл вот здесь брал свои шоколадки, хорошие.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Может здесь есть - #ЯVAPE магазин г. Королёв | VK
Ну что друзья... починив свой кубойд я наконецто отпарил первую спираль из родия !
И вот результаты чистки до и после
Такой результат достигнут разогревом до 300 градусов на никиле.
Всем привет! Я вернулся из отпусков и попал в другой мир))) какие такие койлы из родия????? Это вообще законно????))
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Обзор жидкости Famous
понеслась
спойлер
Боня, привет! Для первого обзора точно норм.
Непоправимые улучшения, к которым хочется стремиться:
1. Ты в первой половине обзора сильно загнался на этикетках (на том, что на них написано), но не рассказал что там нарисовано. Мой тебе совет - представь, что тебя не смотрят, а только слушают.
2. Вот это "насыщенный вкус" убирай из лексикона или ищи адекватную замену. Оно из тебя вылетает по 10 раз в минуту. Если это обзор жидкости, то тему вкуса надо стараться раскрывать полнее, сильнее на этом концентрироваться.
В остальном зашибок, развивайся. Отдадим тебе свои жижи (если, ты их уже не забрал). А этот обзор у себя протянем в ВК, скорее всего.