eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 95 из 286 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5719

Тема: Мытищи, Пушкино, Королев (Ярославское направление)

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от LOFTVAPE Посмотреть сообщение
    Незнаю кто уж там и с кем дружится и вызревает
    не знаешь - не говори.
    есть ароматизаторы синтетические (искусственные) - их достаточно хорошо перемешать, никакого смысла их настаивать нет. от этого настаивания ничего не изменится. а есть ароматизаторы натуральные (органические) - они будут изменяться при попадании в другую среду (ВГ, никотин) и при взаимодействии с другими натуральными ароматизаторами. Это тебе расскажет любой кондитер. Ровно по этой причине идут многочисленные споры о том, надо ли настаивать замес или нет - типа фломастеры и всё такое. На деле же достаточно выяснить достоверный состав аром, и всё встанет на свои места (и, скорее всего, все окажутся правы).

применительно к нашему случаю, натуральные компоненты / органика в аромах TPA содержатся как минимум в Cheesecake (Graham Crust) и Bavarian Cream, что для молока составляет 8% объёма - внушительный повод не ограничиваться смешиванием и дать настояться. именно по этой причине гамбит, в котором все аромы TPA искусственные, парибельный почти сразу после замеса, а молоку нужно три недели для того, чтобы оно стало привычным в нашем понимании молоком.

---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------

К концу этой недели или к началу следующей (почта России, привет!) ожидаются Wismec RX 200 белые и чёрные по цене 4200. Уже в Москве на сортировке. Предварительно кидаю сюда на всякий случай.

Пользователь
    Добрый день. Сегодня попробовал молочко. Для меня это прямо печеньки. Печеньки с хлопьями я бы даже сказал. Клубнички почти не чувствуется, так, что-то совсем отдаленное. Но мне понравилось. Так что запишите на меня 50 мл из ближайшей партии (тот что с носиком) . Гамбиту даю настояться, на выходных попробую.
    Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

Цитата Сообщение от serujvolk Посмотреть сообщение
    Для меня это прямо печеньки.
    да, печеньки-печеньки. обожаю такое. спасибо за отзыв!
    гамбит сегодня залил себе - пока ехал на работу по сугробам, выдул бак. вполне нормально, можно не настаивать. там уже принципиально ничего не изменится.

Пользователь
    Привет всем. Лью молоко. Горчит немного(только у меня? Это ripe straw? ) но клубника со сливками прям сильно чувствуется. Я б чизкейка добавил бы побольше. В целом супер!! Ваще супер!!!

Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk

Цитата Сообщение от gradoos Посмотреть сообщение
    Горчит немного(только у меня? Это ripe straw? )
    давай попробуем свалить это на пропорцию ПГ. я его уменьшу, сделаю 50/50, и будет веселее. спасибо! )

Пользователь
    Может кстати.

Новичок Аватар для LOFTVAPE
    Shlangman Разница между натуральными и как ты сказал "синтетическими" ароматизаторами (я бы сказал лучше идентичные натуральным) ровным счетом в отсутствии лишних сопотствующих примисей. Ароматизаторы Идентичные натуральным, полностью по химическому составу, извиняюсь за тавтологию, идентичны (возможны минимальные различия в виду того что некоторые компоненты до сих пор не удалось синтезировать). Принцыпы растворения жидких компонентов я попытался расписать выше

Пользователь
    Почему когда приходит человек-магазин начинается унылый глиномес вместо живого общения?(((

Пользователь
    Цитата Сообщение от LOFTVAPE Посмотреть сообщение
    Разница между натуральными и как ты сказал "синтетическими" ароматизаторами (я бы сказал лучше идентичные натуральным) ровным счетом в отсутствии лишних сопотствующих примисей. Ароматизаторы Идентичные натуральным, полностью по химическому составу, извиняюсь за тавтологию, идентичны (возможны минимальные различия в виду того что некоторые компоненты до сих пор не удалось синтезировать). Принцыпы растворения жидких компонентов я попытался расписать выше
    Вообще то, вы не правы, есть три типа ароматизаторов:
    1. Натуральные (пример: ароматизатор клубники изготовили из клубники)
    2. Идентичные натуральным. (пример: ароматизатор клубники изготовили, ну к примеру из киви)
    3. Искусственные (искусственным образом синтезированное химическое соединение).
    Какие применяются в жидкостях не берусь утверждать.
    А ваши утверждения по поводу отсутствия примесей, компоненты, которые не удалось синтезировать, и т.д это полный бред.
    Если вы что-то не знаете, то не надо выдумывать.
    Последний раз редактировалось serujvolk; 02.03.2016 в 14:43.
    Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

Почему когда приходит человек-магазин начинается унылый глиномес вместо живого общения?(((
    потому что человек-магазин наконец-то завёз фантастический ассортимент аромок по фантастическим ценам. и теперь он знает о них всё. скоро начнёт зазывать, ждите, не переключайте канал.

для остальных: на Ленина по карте аромы TPA 103.5р 10мл (без карты по 115р), ассортимент выкладывал выше где-то.
    на tpatut.net по 100р за 10мл, но всё смели к чертям - я интуитивно вчера вписался в последнюю партию (молоку быть!). сегодня им звонили - обещают завоз ко второй половине марта (там, похоже, непредсказуемые таможенные приседания).

Пользователь
    Попробовал гамбит. Ваще не понял((( где яблочный пирог то(((я учуял карамели много, сливки и корку с пирога. Вкусно и без пирога конечно)))

---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    потому что человек-магазин наконец-то завёз фантастический ассортимент аромок по фантастическим ценам. и теперь он знает о них всё. скоро начнёт зазывать, ждите, не переключайте канал.

для остальных: на Ленина по карте аромы TPA 103.5р 10мл (без карты по 115р), ассортимент выкладывал выше где-то.
    на tpatut.net по 100р за 10мл, но всё смели к чертям - я интуитивно вчера вписался в последнюю партию (молоку быть!). сегодня им звонили - обещают завоз ко второй половине марта (там, похоже, непредсказуемые таможенные приседания).
    Тогда впиши меня на молоко на сотку пока))

где яблочный пирог то
    ну да, он такой. "мясной", как написал SkyBear. я не возьмусь вкус описывать - там как-то не просто (особенно, если в рецепт не смотреть), поэтому "мясо" - наиболее подходящая (короткая и ёмкая) формулировка. но мне чертовски нравится, даже больше молока.

Пользователь
    А кто-нить пробовал сладкую малину тпа? Не могу никак понять сколько капать, сделал 10 выждал 3 дня в 10мл и вкус слабенький получился и очень отдаленно малину напоминает, накапал 13 и никакой разницы

Тогда впиши меня на молоко на сотку пока))
    я буду делать литр. думаю, всем желающим хватит без вписывания )

Пользователь
    Не зарекайся))) ты же говорил поллитру только продаешь а поллитру себе.

ты же говорил поллитру только продаешь а поллитру себе.
    это я про гамбит писал

Пользователь
    Тем не менее. Жижа то вкусна!

Тем не менее. Жижа то вкусна!

Это круто )

Гуру Аватар для boboleh
    От молока оторваться не возможно, пытаюсь экономно парить и насильно отрываю себя от дриптипа

Хомяк лютует!

спойлер  

Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    От молока оторваться не возможно
    всё это чертовски приятно. значит всё не зря )

Страница 95 из 286 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя