Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Где-то я этого мужчину видел
![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем. Никто до конца лета к gendos.06 за покупками не собирается ?
я к Позитрону обычно езжу, но последнее время в лом, да и у него то нет чего то, то сам на даче, нашел жижу в Фрязино, дороговато и разбавляют, но так вроде вкус есть.
По поводу зарядки и 18350 аккумов, могу дать поюзать, валяются все равно, или махнуться не глядя
Последний раз редактировалось romualdo_ua; 06.07.2015 в 20:16.
Вместо них парю тетрис BCC) и балдею
ага он самый, подскажи плиз А жижа ДедОк только 6мг никотин или 12 тоже бывает
Вместо них парю тетрис BCC) и балдею
frolofff привет, Кирилл
Если вдруг ты будешь волноваться, таки-токарь уже не нужен. Отправил японцу на рассверловку сегодня купол, с семеркой обратно получу.![]()
BY-KA v7 Full
Всем добрый вечер.
Даже и не знал о существовании этой ветки. Как говориться пока жареный петух в жо...у не клюнул.
Подскажите пожалуйста где в наших краях взять хорошую сотку и PG? Как последний лох, думал что в запасе есть, сунулся а нифига, осталось только на утро забодяженное. Облазил весь форум, либо другой край географии, либо ценник конский. Далеко тащиться неохота, да и времени нет.
Если вечером до аодлипок, то есть чуть пг/вг, есть сотка. Но вечером, минут пять от станции
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Охота - это когда тебе охото и ей охото. Всё остальное - рыбалка!
omen666 заезжай с банкой, накапаю 100-200 мл нулевки. А сотки нет.
BY-KA v7 Full